返回列表 发帖
二哥,如果你真走了,千万别学大哥。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 20:24

呵呵呵。
一个人的寂寞 两个人的错(你没发现这首歌就是写孙权。小乔。诸葛亮吗?)
爱他为何还要选择我(小乔你是爱 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:37

我笑喷了,张角,期待下次有机会同场。
普杀、独杀,今天我的尸体会告诉你们,我是杀方的人。

昨天我暗示你们利用好双刀,你们没听懂。

今天我明着跳出来,希望你们好好利用双刀,不可再错!!!

孙权死后,杀方必定危险!!!因为我们已经没办法没资本跳出来谈判,只能默默等待机会!!!

今天普杀、独杀都请务必杀张角,张角是被吕布炸出来的医生,一点不会错!!!

张角如果是医生出局,明天开始警方会对付暗方,而你们的任务就是——杀警方水民!!!因为暗方狼人已死!!

诸葛亮等人千万莫动!!!

至于水民怎么分刀,待我明日锁帖前遗言!

为了我们杀方共同的利益,请普杀、独杀务必按我说的来!

盗贼孙某拜谢!
警方并不笨,盗贼可以算到杀方尸体里面。

虽然不是必须,今天顺手推了也不错。呵呵呵。

小乔,警方掌门比你想象的聪明。

目前我给暗方掌门的评价是自作聪明。

当然,这些都只是孙某个人感觉而已,不算数。
天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。

主上之表現,上述句子便是評價,

網速不力,丫丫老抽,瑜在餘 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-20 20:45

谢谢谬赞了。

孙某只是一个想要玩别人,却不小心把自己玩死了的盗贼。
无论如何,上步抱拳,敬枭雄孙权!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 20:53

谢谢。
我有八成把握 张飞是独杀。  昨天的刀子是被我家禁权所禁!

有二成把握 张飞是普。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 20:56

呵呵呵。可惜狼人死了,不然我到期待今天看到狼人一个必杀招呼张飞。

出来是警方尸体,我杀方快哉。
警方要匪徒尸体, 票了张飞。 我转化孙权。 是不是可以得2个尸体,且封一刀?

诸葛要是真是你孙权说的聪 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 20:58

哈哈,我不与你争辩。

结束看翻牌你再推演吧。

我算过我起跳后被转到暗方和今天票死诸葛,还算过我直接票死在今天的情况。

没什么不能承受的。不管哪一种,都比坐等警方一点点榨干沙方好。
不知道前面发生了什么,好捉急。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:12

那我给你科普下吧。

吕布是我偷的道士,我交底了,联合杀和暗,11vs10(曹丕我算他警方)抗票台。

但你们的王族不乐意合作。然后就三方达成共识我出局了。

简单的讲,盗贼把自己玩死了
是密探,密探!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:14

习惯啦。狼人和吸血鬼的称呼比较霸气。

话说,曾经的盗贼,借给新盗贼一票吧?要不要票诸葛解解?哈哈~
行了吧, 若像你说的张飞是好人方。 那你的杀方根本不可能出来。 张飞是杀方。 我也不认为他号得动票。 而 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:16

票够不够你自己去算。

我很累了。不想做些无谓的纠缠。
甄姬不会帮我的了,  我的道歉和解释他根本不看。  昨天我明明拼死捞他,他非说我要作死他。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:18

他摆明了帮杀方。
够票他们也不会裸的
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:20

笑。不做解释。

反正我定了杀方的人,那我和你暗方已是死敌,没设么可谈的了。
我票谁都可以,差我一票么?我爱的是杀方!
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:21

你票谁都可以。反正我今天一定是要被三方和谐出局的。

所以,你怎么解气怎么票
啊,99页的沙发。