返回列表 发帖
法官,这次你要多给我点工资,看我把这第三讨论日搅的多精彩好看!

我有多累,你知道~

求顺毛~~~
順毛~~~主公好棒~~~咱們100頁了~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-20 21:26

蹭蹭~我要解脱拉~出局后求进法官小黑屋看希奇,
100页的沙发要出现了~

嘿嘿嘿。
啊啊啊啊啊 法官抢了沙发,抗议法官~~~
不投票的玩家都没工资~
只有尸体不会说谎。

普杀和独杀,明天看完翻牌后,请按我布置的方案走。孙权虽然只是杀方不起眼的盗贼,但自认对得起自己手上的这张牌。

睡觉了。好累。
法團內部商議後, 最後決定呂布判死
呂布出局, 身份:道士
小喬情緒發言, 一警告

決定遲來了不好意思, 大 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-20 22:32

法官你是在玩我么???

我刚想睡觉你给我整这一出。。。

我今天晚上又别想睡觉了!!!
算了 我去树洞。
吕布的判死来的很突然,请给我一点时间来重新谋划。

杀方任何人都不要和警方、暗方搭话。我会尽量保证杀方的利益。

这个讨论日内,除了明盗贼孙权,任何人,都不能代表杀谈判。
吕布的判死来的很突然,请给我一点时间来重新谋划。

杀方任何人都不要和警方、暗方搭话。我会尽量保证杀方的利益。

这个讨论日内,除了明盗贼孙权,任何人,都不能代表杀谈判。
暗方现在唯一的王牌就是吸血鬼。

所谓双刀,只是空头支票而已,因为这刀,可由不得你的想法来用。

我也有自信,场上不会有第二个愿意自转阵营,且有筹码谈判的玩家。

所以你这两刀,准备留着憋死吧。
孙权, 要不我们保平安吧。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:54

如果你想要我投诚,可以。你暗方手里票全部给我改去票诸葛,我看得到你暗方有几票的。如果你们全部投了,我会说服其他杀方。不然,没得谈。

我孙权纵使出局,也从不负我受手上之牌!

不过别怪我挑明,你们暗方没有谈判的诚意,更没有谈判的筹码。
暗方投完了就裸了, 你让杀方都投了。  我保证暗方的都会投、
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:01

呵呵呵。我不想再多废话,别想着画大饼忽悠我。免谈。

孙权安心的出局。
诸葛亮不仁不义。 要打死我家大乔。 我们不能看着大乔往死。 嘉嘉我保证你2人之内必定回归队伍!  为保家人 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:04

可以,你们明的先改票完毕再说。
先别动,丕手中只有一次机会了,你先和孙权谈好,我们再动。暗方的票权也是筹码。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:06

如果暗方愿意裸奔搭救,我就说服杀方一起。如果暗方不愿孙某入营,那就拉倒了事。

生死何足挂齿。