返回列表 发帖
你不让警方好,那警方也帮杀方赢,直接狙击大乔,谁怕谁啊。小乔你回去算算这笔帐,到底现在是你 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 07:42

别…我还想赢呢,强硬的态度不过是彰显自身不足。今天虽有些小亏,但已经算是不错的结局了。
主公记得投票。
嗯,一觉睡醒,一看90楼,感觉大局变了,三方会谈是不是现在才开始?嘿嘿
今天我要买卖萌,黑化消 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 08:05

上来了就改票投孙权吧。
我第一次玩三方,我没得什么错。 不是吕布那种发言, 我的计划天衣无缝。

暗方赢面不大了,我就按心情玩 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 08:53

没什么天衣无缝,我早说过,道士出局警方也能承受,今晚送给你们禁权。
不顾事实的想当然,别折腾了,上场的玩家都投孙权吧。
大家再努把力,还有三楼

军师不要急,不是说十点嘛
猎杀者020 发表于 2013-6-20 09:13

不用等到十点了,直接全票孙权就可以了。
一句话,留孙权在场,暗方必胜,想票本警,也是暗方必胜。杀方要的是水民,暗方要的是特权。很简单的逻辑。
狙击杀大乔,方针不变,杀方自己衡量吧,现在孙权代表的暗方,大乔,呵,我让狙击杀,其身份不言而喻。
错了,诸葛亮,暗方手里没有刀子,他们还差一具杀方的尸体是无法拿到的。至于警方这边,目前特权就出了城管 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:31

辛苦你操八辈子心了,如果今天杀方票本警,今晚狙杀方,是让暗方条件满足,杀方再误刀一个警方特权,暗方就赢了。和暗方没有任何好谈的。
诸葛亮,你告诉我,你武断坚持杀大乔的理由是什么?那个大乔自从变成狙击目标后,话都没有几句,一点求生欲 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:38

武断?少在这里试探行么。大乔我不可能留她生机。
要不是你武断决定锁票,局面何至于此!

我自问尽力而为了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 11:46

不票孙权,警方必败,我不知道你有什么好纠结的,不明白自己计算胜利条件。
提醒下,杀方走第二条路更好,密探已出局,而吕布,曹丕是特权,如果今日票本警,暗方给孙权两刀,又让吸血鬼咬他。则暗方第二胜利条件满足,警方四特权,杀方三特权,包含道士,盗贼。
杀方无论如何差一刀。
所以杀方要胜利,可与警方共票孙权,密探已经出局,走水路,以免为暗方作嫁衣。票出孙权大家都有得玩,小乔现在是卖杀方去死。而我方狙击今晚杀大乔,身份不是吸血鬼。想必杀方不会拒绝。
休息,看到小乔这类规则都没搞懂的在此谈条件,有些好笑。郭嘉不是吸血鬼,否则不会票我。如果票本警暗方只需要一晚的时间可胜利,吸血鬼到底是咬郭嘉还是孙权我们不得而知。如果杀方不愿赌,不如票下孙权,使警杀双方皆有胜利可能。
慢慢谈罗,本来杀方是没人要的后娘孩子,被我这个盗贼一搅和,倒变香饽饽了么?

哈哈哈~有趣的紧呢。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:10

你赢了只是个人,败得却是整个阵营。