返回列表 发帖
雕兄,放一首什么歌,才能符合此刻大家的心情呢~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 20:21

“一个人的寂寞(孙权)、两个人的错(小乔、诸葛亮)”
一个人的寂寞 两个人的错
爱他为何还要选择我
注定没结果 还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡

一个人的寂寞 两个人的错
分手虽然是我先来说
又耐何躲的过心痛的 折磨
这么多年生活改变却依然难过
我是音乐达人。
吕布有此觉悟实属不易,“朝闻夕死”的精神在你身上展现的淋漓尽致!
一个人的寂寞 两个人的错(你没发现这首歌就是写孙权。小乔。诸葛亮吗?)
爱他为何还要选择我(小乔你是爱郭嘉的,为什么要选择孙权)
注定没结果 还许下的承诺(本来杀转暗就是没结果是事情,你承诺个屁啊,还给双刀呢)
让我深深陷入感情旋涡(这句是孙权的感叹)

一个人的寂寞 两个人的错(孙权寂寞想转阵营,小乔答应了,但是诸葛亮破坏了)
分手虽然是我先来说(最后还是孙权自己先说票自己的)
又耐何躲的过心痛的 折磨(孙权在此感叹)
这么多年生活改变却依然难过(你懂的。他要伴随这次版杀很久。)

小乔是爱
我笑喷了,张角,期待下次有机会同场。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 20:38

过奖。握爪。
你偷医生的针 一定救大乔
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:17

狙击是必杀枪、
跳医生。
杀方,我方道士已死,没有任何可以限制暗方的方法了。
如果你们执意执行孙权的决定,今晚我或者诸葛亮出局,
明天狙击必指向你们杀方身上!
麻烦你们回去好好看看暗方第二胜利条件
如果你们觉得你们可以快过僵尸将军,今晚弄死我和诸葛亮。
你们和暗方携手取得胜利。
今天务必票了孙权,如果不票孙权的后果是,诸葛亮被票(警方牺牲一人)今晚孙权双刀杀我(警方牺牲一人),孙权变僵尸(杀方牺牲一人,暗方加一人)
暗方一家独大,我们还得牺牲两个人去票僵尸将军
杀方。你好好想想吧。
今天如果诸葛亮出局,狙击听令,狙击张飞。如果孙权出局,按原计划执行。
杀方,请务必与警方合作,现在医生的生命掌握在你们手上,你们还有什么可担心的
而道士一死,警杀除了联合一起台票比暗方多,还有什么能力去限制僵尸将军招募呢?
杀方,你们好好想想。
道士一死,警杀合作,毋庸置疑!
警方已经拿出了足够的诚意,就看杀方怎么行动。
你们是联合暗方一起刀警,还是联合警方白天票暗,晚上刀暗,你们自己考虑。
我死不死完全取决于杀方
小乔为了己方利益许了多少空头支票,在道士死之后原形毕露。
我不明白杀方为什么还执意与暗方合作。
哈哈哈。

张角淡定。我今天有满满的自信弄死诸葛,进暗方,暗胜,但我最终选择自己死不想折腾而已。

...
猎杀者005 发表于 2013-6-21 09:25

处变不惊是一个优秀男人应该具备的基本素质。我看NBA去了。你们慢慢玩,杀方慢慢考虑。
我给什么空头支票了? 少血口喷人.! 一切以我的任务为准!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 09:29

我满口大黄牙,没有血口,别喷我。受不鸟。
希望杀方能节制暗方,我不希望小僵尸太多。
之后的交给诸葛亮。