返回列表 发帖
以后不悍跳吕布了, !
独普没有并群 - - 真是异想天开!
本王绝非背信弃义之人, 吕布一闹实在太闹心了..

孙权又突然改票. 失去了判断!!       PS:大乔是僵尸将军, 张飞是独杀

狙击你自己斟酌.
香香你能被转化吗?
留个僵尸坑给你呀~~
虽你怎么去想,这和暗方没关系,道士还未出局,暗方如果不想让杀方速胜,找把刀子禁权吧,以吕布的性格今 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:36

你不伤大乔. 吕布答应我不招人. 我就禁独杀.
虽你怎么去想,这和暗方没关系,道士还未出局,暗方如果不想让杀方速胜,找把刀子禁权吧,以吕布的性格今 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:36

以他性格他肯定招. 除非她亲口答应我不招. 我比你了解他
诸葛不让暗方好. 暗方宁可帮杀赢!!!
看来信用评级如此廉价,那术师就随意了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:40

他不招人 法官不让啊..!!    不然你问一声法官吕布不招人, 你同意么?
暗方今晚禁权独杀,警方给出的待遇是今晚不狙大乔
暗方你同不同意。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 19:39

还有吕布的口头承诺.
你不让警方好,那警方也帮杀方赢,直接狙击大乔,谁怕谁啊。小乔你回去算算这笔帐,到底现在是你 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 19:42

无所谓啊. ~  能达成我的2个条件, 就达成共识. 不然就让杀赢呗 ! 孙权那么认真的玩家, 我辜负他, 让他赢也好,
讨价还价这种事现在没必要了,暗方三人组我早已不抱希望了,必胜之局被他们玩破产了。角兄还是与我共品壶 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:44

你必胜和我有什么关系. 肥家了.
肥家了. 我说了我无所谓输赢. 吕布都说了要转换大乔的. 你们说有个毛用. 让狙击和他出来说.   

我也没工夫和你们说什么条件.  我说了高贵王族不受胁迫. 宁死不屈.  肥家.  吕布同意了留言再说
真心吐槽下JM思路-  -  JM想赢,不票独杀票盗贼?-  -!!

被人卖了还帮人数钱。   你们根本不需要盗贼尸体。  - -
盗贼就是出来抗推的。 你们笨不笨- -  看不下去了, 想不送杀赢都难!