返回列表 发帖
票够不够你自己去算。

我很累了。不想做些无谓的纠缠。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 21:18

够票他们也不会裸的
我不管你是不是王族,王族能写出那种遗言,我就心死了。你连八人初始名单都不看,不分析,亏我还费劲递 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:17

遗言是弄错了名字。 名单全是繁体字。 看不清好不好!

而且我也出来保你了,你根本就已经安全了。
不想玩了。 那交牌算了 吕布那种发言 曹X那种发言。 遗言打错名字 跟甄姬说了解密说。 还非要吃里扒外
甄姬我想做你一张老死的王牌。 现在也做不了了。 反正在面上任人宰割!
吕布那种发言本来就对杀方暗方不公平。 我和他都是天黑出来的, 那种发言就该出局。     小琦你说你天天熬夜守场, 你以为我没守? 我天天守着没有上号,是怕被刀子砍。
好吧,备本来期望今晚会有真道士出来和吕小布对跳的,现在看来是没希望了。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:34

他都那样了, 谁会和他跳? 跳不是找死?
你昨天捞我的时候我已经爱着警方了。遗言等了12小时写错字?呵呵。那你怪谁?
现在我就等着和我夫君 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 21:42

遗言是最后5分钟改的。 之前的遗言是要和杀方合作- -  太激怒警察。  最后5分钟改的
我交 不是暗方交 。 法官把我和吕布都盘丝吧。我的刀也收掉。

吕布的发言本来就是情节严重的贴。
我忽然觉得好累。 曹X的身在曹营,心在汉。 甄姬的反咬。 吕布的暴走。 太累太累。
你们都不是在玩游戏 是在玩情绪
你到底要合作什么东西。 你又不票诸葛又不票吕布的。
烦死那么烦。 快点结束。
吕布你对不起我了!!!结束把你签名下面那个蝴蝶给我!!!!!!!!!!!!!
我就要福蝶。 给我!
白天票台警方意欲票杀方,夜晚打击暗方。
这点很明显。
警方不会与暗方合作。只有杀暗合作共同对付警方。 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 22:06

杀方直接票警察呗,你又不敢票  现在上票的没有我暗方我说了! 有你杀方的 那我就没办法了