返回列表 发帖
是抗推,  孙策可抗推的牌子杀了干嘛
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:49

我昨天放着好不容易做起的可以随时可以混进任何一方的身份不要了,所谓给三方安排任务,实际只是为了让普杀安排必须双刀杀诸葛亮。

且不说杀方第一第二胜利条件都需要警察的尸体,就算不要警察尸体,杀了诸葛亮也能让群龙无首,正是我等好机会。

而看到诸葛亮让狙击杀我时,我脑袋都懵了。

呵呵,不提了。
呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:56

按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何以死胁之。
如果今晚你被狙击杀了怎么办
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:58

狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今夜偷到狙击子弹,僵尸将军在,明晚狙击就变成你们暗方人士了。

即便今夜我死了,只要僵尸将军转我到暗,我的使命也完成。
昨晚招那个会不会是我家将军。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:00

我自信我看人的眼光。

当然如果我真不幸招到僵尸将军了,那就算我倒霉吧。杀不能呆,暗不能走。警更无望。哈哈哈。
咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:02

无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生路也是放杀方生路。但既然普杀团把我好容易争取到的一点优势拱手让人了,我也没什么好留恋的了。

如果盗贼可直接被降魔,想必孙某会毫不犹豫的投向势大且诸葛先生指挥得当的警方呢。
我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:04

既然你如此爽快,那我也不必遮掩。

我昨夜降魔对象是郭嘉。

从他第二天的反映我能看出他是暗方非共群身份。昨天拿到降魔后过滤过他的表现,他拿得起的暗方的牌必定是僵尸——初始自带的。

所以不必在意僵尸将军不在的问题。

我之所以开诚布公的谈判,就是为了让暗处的僵尸将军相信我的诚意。毕竟一般来讲,自求转阵营的,少之又少。

另外,曹丕心心念念将我按死票台,那你得问问杀方愿不愿意和你警方合作了。
孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:10

我虽然对杀方失望、愤怒,但我并不想背叛自己的阵营。所以我招了个人,但一定不能是警方想要得到的大乔。

如果我这个讨论日看到的是杀方双刀杀掉诸葛,我是会为杀方拼到最后的。开帖后的尸体断我一切念想。不管我怎么努力,杀方都将在有限的时间内被警方一个不剩的吃掉。

而反透暗方怀抱,是我目前想到的最好方法。
话打的差不多了。

然后既然摊明阵营了。今天白天我觉得可以造平安了。晚上各自显神通。

我拿到刀后必定杀道士。最后一次盗窃我力争偷到狙击。

我唯一的要求就是今夜僵尸将军转我到暗方。

孙某是在很无奈。
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:22

今天不可造票台。即使是杀方,也不可折损。警方有查证有几乎无限的子弹杀人,还有票台,威胁极大,如果暗方死的差不多了,暗方也就基本被警方吃了。
上面打错了,应该是“如果杀方死的差不多了,暗方也就基本被警方吃了。”

今天要不就杀暗联合打压警方,要不就直接造平安。

和警方谈判,我来。也算表个态度。
等我一会儿理理思路。
原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:31

狙击开枪。

盗贼只有两次机会,而且太多的偷不到,我可不是撞运气的人。
我好奇怪,狙击怎么就擅自开枪了,黄月英第一天就那么招仇恨?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:36

这个等揭秘问狙击吧。

不过上次这规则也是狙击第一天开枪杀人,呵呵,也不怕直接把己方重要特权给毙了。
此点是小乔公主对规则有所不明了。
从胜利条件来看,
暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:37

1.我若对杀方还有丝毫念想,断不会挑明身份转奔暗方。

2.以亮兄的个性,是只有算计没有感情的,昨天白天警暗联合打压杀方票掉普杀的情况下都能估计篡改胜利条件为威胁想用杀刀再削暗方。可谓心思细密,孙某佩服。

同理,现在警方势最大,你会放着自己的胜利条件不管,帮助暗方取胜?

说笑了吧。
孙权,如果你还是代表杀方谈,我就退下了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:44

我如果代表杀方谈,我需要挑明自己是暗方一直苦苦寻觅的盗贼么?

如果我要代表杀方谈,我可以假冒道士画大饼,不是么?毕竟暗方要除掉道士,得等狼人激活必杀刀,而盗贼,是今夜僵尸将军转化就够!!孰轻孰重,我不能不掂量么?

暗方想要胜利,必须和杀方联合起来对付现在一家独大的警方!还有什么需要解释的么?

脑袋疼。