返回列表 发帖
XX以后谁吃谁?
猎杀者020 发表于 2013-6-20 21:37

黑吃黑
遗言是最后5分钟改的。 之前的遗言是要和杀方合作- -  太激怒警察。  最后5分钟改的
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:45

错就错,无需多言
吕布你对不起我了!!!结束把你签名下面那个蝴蝶给我!!!!!!!!!!!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:02

多杀几次就有啦,吕小布只有一个呢很阔怜滴
嘉嘉出来帮我找下狙击。 今晚转你肥来了。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:36

找不粗,表示只看你下任务,当初主动求转,就是为了拿刀,不用说非得转回去,一切以暗方利益为先
顺说不用责怪曹丕啦,人本来就是感性的
既然道士已死,那曹丕现归于暗方阵营。
小乔请仔细斟酌,丕由孙权态度可推知,张飞看警。另,若郭嘉本身是 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 22:43

我以为你坚贞不屈呢= =
我就喜欢那个福蝶!!  你们都挂满了!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:59

今次杀完记得注册个丫丫号来领工资~
诸葛亮不仁不义。 要打死我家大乔。 我们不能看着大乔往死。 嘉嘉我保证你2人之内必定回归队伍!  为保家人 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:04

我会去报备跟你的
小乔这么说吧,我还是比较担心郭嘉是僵尸将军,被降魔后为警方骗暗方。因为那天他在版上躺平诱惑大家去 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:15

将军不是地雷
郭嘉,请你先去锁票诸葛亮!以表你属于暗方的诚意!如果你不是僵尸将军,僵尸将军必将你转回暗方阵营!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:19

老实上班啊表把我的将军抿出来了
嘉嘉票诸葛~~~   僵尸将军是重情之人一定会招你回来。 大乔其实不是将军。 其实我知道。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:23

不要说粗啊,要锁吗?
你们算清楚票啊小乔,想清楚啊,一定要想清楚啊0 0!
咦我翻页啦
反正我们现在裸的是明暗。 杀肯裸 。 我们的一起上漂就掀翻诸葛亮。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:48

那我可锁了哦,总觉得心慌慌哎
杀杀杀杀杀 快上票。。 我们还有3个暗方和甄姬001的票哟。。 放心 绝对够掀翻诸葛。。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:01

锁票走人了啊,今晚一定要发任务招孙权啊,他会是我暗方一大助力的,你们好好商量,让其他暗方藏着先,如果刀给我了也一定要记得给我任务啊我怕砍错,顺说表加快进度啊我明天可能睡过头啊
我闪啦,么么哒