返回列表 发帖
第一,我有办法指出场上四个人分别是什么。

第二,我知道暗警。

第三,孙策能死,能聊到我真心佩服。 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:56

我对你的总结有些如曹纯,你太短视了,根本不能深入体会孙权到底是何目的。
当然,现在我也不能说自己清楚那位姐姐具体想法。
你就安心去吧,如果不甘心,继续刷帖,亮无视之。
吕同学,
第一,你是明确的查杀,号你无商量。
第二,你认错人了,场外攻击人之前最好先检测下视力。
第三,刷大字帖多了会被警靠的,当然你也不在乎了。
我很好奇,吕布和诸葛是怎么结仇的。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 23:06

吕布他认错人了...我和他没仇
那你可以问清楚我. 你莫名其妙说别人作弊.   换位思考,  是你你不生气么?!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:16

小乔主的话亮一直是相信的....
好了,既然如此,那我跳真实身份。
我的身份是道士。

第一天降魔的是甄姬,我跟她说过,甄姑娘。你不如 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 23:17

能少扯点么
不想浪费技能,所以一直在递话给警方。我以为我昨天就要死了。所以很多话来不及说。
我已经上票自己了。
...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 23:20

唉,吕同学,你明面上犯的错误自己都不知道,更何况还被查了,下局再见。
我方道士不必出来指证吕布,吕布是明确独杀,所以大家上场后直接票出吕布。
道士,无论你技能是否被盗,但此前还是安全的,亮相信孙权之用意与决断。
吕布你是谁! 小琦不肥那么凶滴. 我不相信
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:26

明摆就是他,总是太高估自己....
琦琦,你说这些拙劣的谎言的时候,不肥觉得羞愧么.
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:33

我想,他不会....
好精彩的一出戏
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是为了使警察乌龙或票出杀方,这点可以理解。
二、孙权说偷到降魔转了郭嘉,郭嘉承认,而且大乔承认没有被转,这两件事总结来看,要么是郭嘉大乔都撒谎了,要么确实为真,如果郭嘉撒谎,则郭嘉仍为暗方,如果他为好人方这样明显是坑爹。坑警方阵营,大乔说自己没有被转,是怕暗方针对,但这也是十分坑爹的行为。如果二人都撒谎,那么就是出卖现有阵营利益保全自身。
三、黄月英遗言让出董卓或甄姬,我不知道为什么在PK台之外又点一个甄姬上去,如果要无间,直接拉郭嘉更好。我当时如果心念一转,票甄姬,暗方将如何选择?而且甄姬现在若为暗方阵营,为何不替暗方阵营谋利,票出所谓的”道士“不是胜利在望么,从甄姬一贯的作风,其出卖自身阵营的行为让我无法理解。
四、孙权大概率为盗贼,由第二点,假设郭嘉与大乔都未坑爹,则孙权偷到降魔可能十分高。吕布如果想隐藏自已身份,要有自身身份暴露的觉悟,先跳医生,后跳道士,我不知道这是什么心理,而且一名公开的“道士”被票出,也在我能承受范围之内。
他就是= =
猎杀者015 发表于 2013-6-20 01:23

我想知道你昨晚是否被降魔了,你如果还是暗方,警方没有出你的必要,而孙权目的不明,你如果认为他是非暗方人员,且你没被转,他在撒谎,那么你附和他对暗方没有任何好处。
如果已经被降魔,我希望能再次确认。
郭嘉. 别告诉他!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:32

不告诉么,那合作即有可能告吹,本警在这段时间内已经思考出另一套方案了。
本王只有安排!   都会一个个回来的 放心!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:33

我明白了,无论吕布是否为独杀,今日也给暗方送一份礼,大家改票孙权。
诸葛 我随便你. 就这么简单的逻辑. 甄姬若为我方初始人员.. 遗言会推甄姬上PK么? 吃饱了撑着? 你要相信甄姬 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:34

不是因为我相信吕布,而是由于道士降魔发生偏转,我改变胜利条件获取了。