返回列表 发帖
如果今日你执意票吕布 我杀方不会合作。原因是票拉不齐。
白白将杀方暴露给警方而已
反之票诸葛 晚上我有一次偷盗 目标是医生和狙击
使赐予双刀利益最大化
而我今夜入你暗方,自会为你考虑
倘若你放弃我 可以,杀方分刀必然对准警方,而警方必以打压你杀方为原则
混战吧 与我无关 累了
我只关心我今天死后怎么给杀方分刀了
呵呵呵,杀方的刀和赐刀都无法杀吸血鬼,而警方不需要吸血鬼,警方找到吸血鬼会远远避开,牵制杀方。

不愿合作算了。无所谓。

盗贼死,死于对人性恶之了解太少,怪不得谁。
张角是被道士炸出的医生。如果今天票得诸葛,我会偷他,然后给他一刀。当然,我现在没机会了。

杀团你们参考。
其实也是意料之中的结果吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 16:38

意料之中,又在预料之外。

和警方步步为营、谨慎缜密的谈判不同,暗方谈判实在过于高估自己实力,满头画大饼。

谈不拢算了,这个讨论日我玩得很累也很开心。
其实裸奔只是吧刀队名单暴露给了暗王,警队还是不清楚的。而且果真票了诸葛,晚上双刀可能直接结束游戏 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-20 16:41

杀还要4个警方尸体,你告诉我双刀怎么赢?

笑话。
票诸葛我们有好处吗? 一点都没有. 你改票诸葛不帮我们票道士. 明明就是怕我不转你. 你都不相信我, 我还 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:43

还有,警方尸体你们得要4个,票诸葛你们没好处?

天真么。
诸葛警今天,曹丕早就出局了,两刀在暗刀裸奔的基础上,你猜刀队能不能赢?
猎杀者030 发表于 2013-6-20 16:48

7尸体,曹丕 诸葛 001。

差4尸,因为医生关系,多半叠刀杀一人,假设杀捆的人切都是警方,那就5尸体,怎么赢?
算了,不磨嘴皮了。

反正盗贼一搅,得利的是暗方,损失的是杀方,略有损失的是警方。等你们明天的消息。
吕布,别说场外,别甩脸子。

虽说版杀无帖脸,但天黑出来的玩家,基本原则是要有的。

还有,不止我一个人给你说过,你认错诸葛亮的马甲了。

谁没拿好人被莫名其妙推出去过?自己对的起自己的牌就好。被错推,谁对谁错,大家心里都有评判的。你一直说一直说,想做祥林嫂么?
在确定行刑者出局之前,刘备孙尚香杀方不能去动。

张角是今天被吕布炸出来的医生。错不了。我目前的建议是今天双刀下他荡平道路。

狙击是谁我没有头绪。

杀了医生后,杀方直接走水路就好。
杀方都上票我去吧。

保存实力。静待时机,不到法官宣布游戏结束之时,胜负都未可知。
我猜到孙权马甲了, 我去赚钱钱!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:49

呵呵,给法官保留点花吧。我都猜了你们好多个,但看一群裸奔爱好者,就懒得去赚花了。
我说了,这把心情不好,有现实原因,有另外版杀的怒气,也有无法接受被查杀的心情。
我已经要求被判 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 17:49

呵呵,我宁愿直接交底走钢丝,想11vs10抢票台我也不会让你去被判死的。

淡定。

我暴走的时候绝对比你更多。

我怕转阵营怕的要死,但是到今天我却毫不犹豫铁了心的奔暗方而去,你觉得我容易么?

树洞里、法官大人的QQ都被我骚扰好多次了~不过在场上,我尽量不带情绪。

好了,这个话题打住拉。
我没有对不起小乔和孙权。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 17:55

对的起自己手上的牌就好了。
我突然想票诸葛了. 狙击杀大乔???
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:02

装吧。杀和暗今天没有合作的空间。就算你想改,也一定有杀方和你们暗方人士锁票我了。

拉不齐票,说线线。