返回列表 发帖
诸葛亮你别冲动,重新商议对策,要考虑和杀方合作的可能性,如果曹操真的是个杀,这一局暗方就赢了,我方已经出局医生、道士、城管,你再出一个杀,然后小乔晚上赐给郭嘉刀子一把来砍你,这局就解密了
诸葛亮你别冲动,重新商议对策,要考虑和杀方合作的可能性,如果曹操真的是个杀,这一局暗方就赢了,我方已经出局医生、道士、城管,你再出一个杀,然后小乔晚上赐给郭嘉刀子一把来砍你,这局就解密了
请孔明急速上浮,我有话要说
算了,孔明,我晚上可能九点以后在,希望到时候交流下思路。
请孔明九点以后来,我到时候准时候着。
爹爹,有人75我
猎杀者020 发表于 2013-6-21 17:49

还是换个更胖的头像比较好
遺言

晚上12點前

張角遺言:
猎杀法官 发表于 2013-6-21 12:01

裁决。数量共3次,每个王族1次,可同一天使用。在白天可赐予非暗方阵营任意一人1次暗杀机会(非必杀刀,刀亦对僵尸将军无效;法官将在白天结束时通知被赐予玩家)。已出局但未行使此技能的王族,此技能失效,不能被存活王族代行使。

医生你虽然敏锐,可是暗方的刀子是白天赐出去的
连规则都没看清,什么票小乔,少一个王族少一把刀,无言。
今天不想说什么了,全票曹操,杀方根本没有任何 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:01

杀方也不是没有长远计划,我猜测他们的本意是,借助僵尸将军帮他们出局的人,好早日达到七人之数。
这种医生,真受不了,他都不知道曹丕城管被转到暗方就已经算出局,现在他自己还送杀方砍,那基本就是让暗 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:04

我开始还以为他是针的水民……
警方出局七人,在关羽有可能为狙击的情况下,杀方这么一刀医生,他们想干嘛?
让警方在白天和晚上不敢出 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:09

其实他们应该刀水民的……
警方出局七人,在关羽有可能为狙击的情况下,杀方这么一刀医生,他们想干嘛?
让警方在白天和晚上不敢出 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:09

算了算了 解密吧。
说解密还早,全票曹操吧,还有一搏的机会。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:12

我知道,如果郭嘉是用刑者,那么还有一搏的机会,如果不是,可能就没有了。
我发现现在杀方倒是没机会了,我怎么算,他的刀数是不够的。
说解密还早,全票曹操吧,还有一搏的机会。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:12

狙击这把枪打谁 你还要多考虑一下,不要寄望僵尸将军一定是咬了关羽。
我觉得宁可我们自己推个杀出来。