返回列表 发帖
顺说你们有想过某人包完200个饺子,做了一桌子菜
回来爬楼看到120楼是神马心情嘛
猎杀者020 发表于 2013-6-22 20:23

阿斗这么乖?????是给爹爹和晚娘做的,最后的晚餐么?
嗯嗯,放下屠刀,确是个好办法,解决了嘉嘉左右为难的困境。
只要曹纯哥哥肯放过飞飞,放弃吸血,警方和杀方就还有一拼的机会。

备备宁愿被杀杀一刀两命取胜,也不愿因跳杀被乌龙啊~~~~~
我已经报备砍刘备和赵云了!!!!!!!!诸葛亮你别太过份!
我不可能砍同僚的!!!!!谁爱砍谁砍!! ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:33

好吧,备备只能求阿瞒保佑子龙是杀杀了。。。。。。。。
反正赶脚对饺子再也不会爱捏
猎杀者020 发表于 2013-6-22 20:31

乖阿斗,爹爹不在的时候,记得跟别人说,曹阿瞒才是你亲爹爹。。。。。
117页有惊喜,不可错过!!!
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:39

夫人,只剩一个半小时了,这一生。。。。
没什么想对夫君说的么
说好的4P呢
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:42

4P还4P,
就是,周公瑾换成了子龙,,,,夫人,关系不大吧~~
说好的4P呢
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:42

4P还4P,
就是,周公瑾换成了子龙,,,,夫人,关系不大吧~~
反正都是美人,备就无所谓了。。。。
没关系,我帮你带好了菊花残
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:45

嗯,够不够哦,阿瞒和子龙两个呢~~~~
子龙能否换个头像再来,那一身盔甲,黑咕隆咚的,我怕你下不了嘴啊
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:46

夫人你给她做身漂亮衣服吧~~~`
没事,不够叫咱孩儿送,顺便来个5P
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:50

果然是后娘!!!!!!!
让他来,我给他量体裁衣
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:52

十点后她就会到了,不准欺负她哦
这不是帮他解决终身大事么
猎杀者018 发表于 2013-6-22 20:54

这样么,那好吧,反正她不是我亲生的~~~~~~
放心