返回列表 发帖
汉献帝这是在爆妹纸么… 果断的我猜汉子的花花真的木有了…… 0 0
离500还差220… 好辛苦…
周瑜躺枪
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:38

公瑾么么哒~~~
你 你是汉子  不
    我要妹纸 香香~你是妹纸不   是的话 来再给我亲一个
猎杀者007 发表于 2013-6-22 02:38

伦家是汉纸~~~伦家是掉尽节操的汉纸~~~~
只是为了呼应某的无间而已= =
头像出自三国杀
猎杀者015 发表于 2013-6-22 02:39

……在解密之前俺得先亲亲乃 然后俺要躲在角落去…
剑三万花哟,各种爆奶~\(≧▽≦)/~
猎杀者025 发表于 2013-6-22 02:38

乃也爆妹纸了…
我看上去像汗子吗?
猎杀者013 发表于 2013-6-22 02:41

伦家看头像猜的汉纸0 0
飞飞,你和嘉嘉有三刀,所以你要和嘉嘉商量商量,分刀而行。
一刀砍行刑者,另两刀,只要砍中一个杀, ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 02:45

备备  伦家舍不得砍你。伦家狙杀的是赵云妹纸… 嘉嘉忍痛刀的是行刑者和备备乃~~~~
小紫英是仙剑三的
猎杀者007 发表于 2013-6-22 02:47

0 0 各种分不清的说……
有吗有吗,我自认这次有尽力藏马甲,不要掉这么快吧,当然除了今天
猎杀者025 发表于 2013-6-22 02:48

不知道我是怎么猜汉纸的…
    我想想… 我记得第一天丕受和你好像就爆妹纸了么… 神马父子年下
我这是躺枪了吗?飞哥,我看错你了。。。。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 02:51

云仔伦家回来陪你来的~~~~
额,谢谢飞飞,,,嘉嘉一早看备备不顺眼的,听天由命吧。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 02:51

大哥么么哒~~~~
我上来喊了句曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 02:51

当时… 认错成了一个人…然后… 0 0 投票的时候不小心掉马甲了……
对,然后董卓被育子萌到,曹操的BG王道,都爆得清清楚楚明明白白的妹纸
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:53

0 0 我在茫茫人海没有找到你… 这次的风格……肿么会… 这样
瞄下面的贴子,曹兄,加油!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:54

点赞。加油~~~