返回列表 发帖
道士没死盗贼跳出来了往杯具点想得到刀可能性不大啊嘤嘤嘤…
暗族的刀怎么想都给不出去…
除非……好吧~~~
不过跳的真心好~~的确是可以作为三方任意立场跳的~~~
偶像~~~~
猜你是汉子的输光光~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:01

0.0我有写自己啊…
不!相!信!我才不会图样图森破呢!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:04

伦家是汉子啊!等解密看伦家汉子马甲…
好吧…我猜的其实是妹子马甲0 0
0.0赐刀了啊
神马时候解密呢~~~
求树洞!太好奇了~~
诸葛要离我而去了吗…~T_T~
诸葛要离我而去了吗…~T_T~
回复 983# 猎杀者008
大哥~~~~~>3<
哥哥,就别添乱了,话说郭嘉大人怎么不上线呢,这要尴尬啊。。。他看不到任务算啥子嘛。。。
猎杀者030 发表于 2013-6-21 23:12

不要紧的~~刷任务给僵尸将军也可以送杀方胜利的~~~
0.0杀方没蹦哒两下实在有些遗憾…
既然暗方决意要送杀方胜利那么把希望交给僵尸将军吧…
警方尽力了~~~
可惜杀方胜利条件先于暗方。不然杀方刀医生这刀就可以送给暗方胜利了。
小张飞,说好的要送我花花哟!
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:34

送~高额负债也要送~~~(备备要送你更多花花
吕布捞董卓那会我的心理是一个疙瘩…不知道为什么吕布要去捞他。
但是…在各种挣扎中 我竟然还是有些相信吕布是一个好人。
但是… 但是… 0 0
总之,道士么么哒~~~
曹纯今晚铁了心要咬你...即使警方赢了,你大概率会输,可悔?
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:36

曹纯咬我是无用功,你为何不这样说。><
    蹭蹭~~~
话说你们是谁,马甲盲一个都没扒出来。。。
不过烧烧我是看名单就扒了你,因为你上次也是曹纯,感觉你对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:40

咳咳,前期因为好忙。后期意外的有时间了。
虽然…然后就跳杀跳欢脱了…
咦 曹纯是烧烧么。完全看不出来。
在第二天,孙权有意杀我,你有意救我。
每三天,孙权有意票我,你有意为我拉票。
在此之前我希望相信你 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:41

蹭蹭~~~吾家诸葛好萌~~~