返回列表 发帖
小李飞刀来了没有?我肿么对他都木印象,这不科学啊
没理由选了这个人潜水的啵

话说其实朱八也不错的,火孩
问法官。角色是法官定的,别为难在下。
搅基那就去找驴蛋
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:16

哎~~~此言差矣

现在不是流行潜规则咩?你虽然是个配角,但也可以献身执法团求加戏求加台词求择明主---比如说我---而侍奉之
你破搅基
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:16

跟我学

好吧,既然你已拜入我门下,那先交代下背景

是不是高富帅,白富美,老爸是不是李刚?

最主要的时候,你背后有木有群?
我的老大是美男子快活王。看名字就很霸气。
    才不是什么破封面逍遥王
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:18

报告法官,有人人参公鸡警察
@隔邻小飞鸟:我木有模仿烧美人啊,我在群P,恩恩
@小谨,女人花神马滴悲悲切切滴最要不得了,请重新播放女汉纸为是

我是女汉纸
从不识女红
性喜留意攻与受
朝朝与暮暮
我细细的观摩
搅基最是乐融融

女汉纸她凡事必奋勇
女汉纸她心思最玲珑
只盼望来一双好基友
演一出蝴蝶儿戏花丛
好奇怪的自我代入。谁拜你名下了。抽飞
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:38

你木有回答我的问题,看来你果然有团,密切留意
场上006君,是说我咩?
节操今天出门没钱付账,押了

@执法团小谨:你知道咩?猫妹唱粤语歌一流哒,神马沉默是金,倩女幽魂。。。
顺便请点播一首许巍的《礼物》送给大家
李寻欢在古龙笔下的李寻欢,出身一个书香世家。李家三父子俱擅长于文墨,均在科举中高中为探花,在家乡以“ ...
猎杀者016 发表于 2013-6-29 19:52

有木有人能解释下为嘛李寻欢顶着老妇人的头像?!

最近泰国那边是不是很忙
看似风流不羁,是情场上无情无义的浪子;
实则为情所困、呕心沥血,是难得一见的痴心爱人!
多少个薄雾中 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-29 19:58

不同意,不为自己的爱情努力争取,等人家结婚了再去故作情种神马滴最二了

还不如去搅基
我来帮真爱执法团测试一下时间吧
赶脚这是要20页的节奏

节操神马滴最讨厌了
到时间了喂,执法团,不要搅基啦,干活干活