返回列表 发帖
山寨行使时间不局限第一天晚上。偷到技能次日晚上使用。山寨客只能使用夜晚技能。
此外,弃疾说的白天40%以 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-6 02:06

这么说喽罗的特权加成,山寨只能偷不能用。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
如果规则如此,但即使查到细作,也不建议留,优先推最好。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
这期警民问题还真不少。
一、昨晚绛珠仙子为何不复活警察,如果复活,今天秦可卿跳警,大概率不会有对跳。此规则下复活的优先顺序应为医生>有特权的山寨>警察>有子弹的狙击>刘姥姥。
二、警察遗言未出,虽有信息或思路想传递,总要注意方法。今日场上没有再跳警的必要,自己认为对的事也要注意方法。擅自投票只会使众人更不信任,如果版杀只是认为自己是对的他人就必须遵从,那有些想当然了。一句话,还是太年轻。
在做一件最好考虑警察与其它玩家的心态,以规则为前提,多思考自己的行为的欠缺,或者说多考虑当前自己的不利条件该如何规避,自己的行为对自己与阵营是否存在风险。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
如果我再继续分析,都不知道是帮警方还是杀方了,各种条件场上自己考虑吧。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
看了下秦可卿第一日发言,我可以断定今日必是准备由她来跳警的。如果在开始水上十一帖,后面不出现,死的怎么也不会是这位。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
如果认为对方思维逻辑无法理解,或是胡搅蛮缠,不理就是了…如果说绛珠仙子保留特权可以理解,但此时站在警察角度,恐怕有些内伤了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0 0仙子不知道出局者身份。
第一天万一死的是一个身份很好的匪徒仙子救了那才叫悲剧。
至于其他方面…0 0 ...
够了 发表于 2013-7-7 22:23

我两位弃姐姐,一个去旅游了,一位现在是法助,我还压了三十花杀方胜。都不可能偏警方的。你为警察去谋划下吧,我继续围观。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0.0我是法猪…
╮(╯▽╰)╭身不由己…
够了 发表于 2013-7-7 22:35

继续和谐灌水…我是赌杀方胜的,所以场上不要太过在意我的话…我看警察出局有些激动,只是想到以前的一局。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。

继续有原则的灌水…贾探春首先投票,没有为杀方的动机…细作第一晚不大可能使用诅咒…
灌水有原则,无立场…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
昨晚睡前吃了好多…0 0
够了 发表于 2013-7-7 22:49

你不是支持警队么,怎么不去买只鸡。我这里有农家鸡哦,十花一只。要么。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
警方和鸡有神马建议……?0 0单卖鸡翅和鸡腿么?~\(≧▽≦)/~
够了 发表于 2013-7-7 22:54

是做成鸡汤,剩下的鸡翅,鸡腿法官们分而食之嘛。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
当你作为一名法助,看到警察出局后,送去一味鸡汤。
然后微笑着说:暂时出局而已,要保持身材哦。
然后挑出鸡腿,剩下的送到法官面前说到:我已经把整只鸡都扣下了,公款消费,我们自豪。
法官又很高兴的把两只鸡翅递到你的面前。恭喜你,你合格了!
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
不在梅边在柳边,念念不忘是君颜。杀方还是多看下吧。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
灌水啊…为了我的花啊…杀方加油啊…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
这妙玉直接认杀了?作为一个普杀也太不敬业了吧。杀团三人还真是让人担心。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。