返回列表 发帖
妙玉为什么不死,狙击干吗去了?
还有,为什么今天只有琏二爷一具尸体,管事的尸体哪里去了?
按常理来说,今天应该是普杀一具尸体,管事一具尸体,狙击一具尸体,就算其中有一具尸体被医生救了,也该有两具!
为什么只有一具,待我研究一下!

还有妙玉应该不会有人救的,为什么妙玉不死?狙击做什么去了?
琏二爷自己能知道谁生谁死为什么不救自己。为什么啊。为什么!!
狙击做什么去了,我只想问这一句!!!! 为什么妙玉不死!
一具尸体的可能性:

狙击没有枪杀妙玉,狙击的作用对象被医生救了.
管事的刀人,对象是有两条命的平民.

我想不出还有其他可能性了.
狙击开了刀, 被医生救了。 你们看不看剧情
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:03

如果你真的是狙击,而你没有枪杀妙玉,那么此后有你的局,请法官通知我退避三舍!!!!
巧姐 贾连 秦XX 不是三个吗
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:05

巧姐非好人特权,麻烦看仔细规则!
今天应该下妙玉,铁杀的人应该先下了.
一具尸体的可能性:

狙击没有枪杀妙玉,狙击的作用对象被医生救了.
管事的刀人,对象是有两条命的平民.

...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:04

补充另外可能性:

没收普杀刀不可乌龙王公贵胄,混世魔王,作用到则无反馈。

还有可能就是管事如果出刀了,刀到的对象就有可能是混世魔王和王公贵胄。那么也会没有尸体。
你是杀吧。 我打杀特权不比打普杀好?搞笑!
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:10

不按照警察的吩咐做事,不就会出现这种该死人而死不了人的情况么?

抱歉,如果你真是狙击,请法官通知我,以后有你的局,我一定不会再下,请法官配合通知,谢谢!!!!

情绪化发言,到此为止。以后我会无视你的发言!
总之,今天经不起乌龙。票黛玉你们觉得浪费,觉得黛玉可能被细作作用,那就票妙玉。其它人可以PK,但今天经 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:15

今天票妙玉,让一个人锁票黛玉就可以了。这样可以知道黛玉昨天是否被诅咒了。
你之前找管事尸体是什么意思,请说明一下
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:19

北静王此话怎讲?什么叫做我找管事尸体?

我按常理估计今天会出的尸体数量而已。
普杀刀出一具尸体,狙击枪出一具尸体,管事山寨刀出一具尸体,不是正常的么?
优先票黛玉。
若袭人或者大家一心认为黛玉被细作作用要票别人,退而求其次才选妙玉。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:22

我觉得优先下妙玉。
昨天林黛玉虽然跳杀,但是细作也会考虑到是否是好人在避免被诅咒的可能下才跳杀的。因此,黛玉还有很可能被细作诅咒的。所以,让一个人锁票黛玉就可以了。

其他人全票妙玉。

这样有几个好处:
1,最好的结果是出黛玉和妙玉双双出局。
2,只出妙玉,也可确保出掉一个铁杀。这样,我们可以知道黛玉没被诅咒,那么细作的诅咒功能就很有可能还未使用。
黛玉的身份可排除普杀,细作。
那么剩下的选项是独杀,魔王和喽罗。