返回列表 发帖
南安王第二天给我的感觉不好。可是今天感觉不错。

我的杀单又要洗牌了。
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:02

小宝玉今天表现不错
老头子那个计划ABCDEF的是故意误导暗J查人么。因为有混世魔王的存在,你把查人范围缩小到2个,50%的概率可以 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:07

小宝玉,你的这几个帖子是提前写好的吧。什么时候爬的帖?
人生就是各种坑。头痛。今天不可以加速咩?
根据某多年的坑货经验——加速一般对好人好处不大
猎杀者020 发表于 2013-7-10 19:25

嗯。
下班回来爬的。

回林妹妹。阵营不同就各自为营。爱你的心意不变即可。

惜春是4姑娘哦。4姑娘感觉 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:27

爬的很安静啊。
北静王不错哦,今天你一直在场上哦,你晚上要发威了么
猎杀者005 发表于 2013-7-10 19:38

昨天也在啊,时不时瞄一眼。好无聊。元春来讲讲昨天被保下来的心情
我的智商很高吗,多谢抬举,我不会告诉你们我是来凑数的。
     规则全都没看
猎杀者003 发表于 2013-7-10 19:43

这种特殊规则的局就算是凑数也没有不看规则的道理。这话真心可笑了。如果大家都这样,还有什么意思。
我到想问问场内,还有人没看规则就下来了的吗?我不相信。
所以其实这是某人自爆身份很低了。。。没啥好说的
我是好人,我留下来对好人方有利 我出去了对杀方有利,你不懂么,你怎么能不懂呢: ...
猎杀者005 发表于 2013-7-10 19:56

我要是魔王绝对不会召唤你的,严重伤眼睛。
大概知道你马甲了。这种坑爹的气场如此熟悉。
有你这话我安心了
猎杀者005 发表于 2013-7-10 20:04

其实你的表现总会让我想起某一场的杀王呢
其实我觉得皇妃姐姐,也就是元春,挺萌的啊。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 20:04

真的吗。。。0.0
你也很萌啊。你的头像很帅气,是什么动漫里头的么。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 20:16

搜索北静王出来的,貌似是个相关动画
囧,错过好多剧情。。。 必杀刀医生救不下。。。
这个我倒是跟你一样。
    没有时间还下版杀真不是好主意。
猎杀者003 发表于 2013-7-10 22:39

+10086