返回列表 发帖
妈呀,睡觉了
为什么医生死是有好处?
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:26

对杀手有好处啊,这个帖子是根据你的帖子设想的
版杀好伤身啊,搞得本少爷这么早醒
想想滕堂静,阿香,杉菜:
阿香就是昨天太激动了,激动了两次,但是大的疑点其实也没有.
杉菜愿意锁收尾,可能是民也可能是雷还有可能是普杀,求生欲感觉不强,雷性和普杀可能大点,雷反正不会被别人拖死,普杀被查杀,也没什么好挣扎的,死了还开双刀呢
综合滕堂静的各种奇怪的地方,有没有是给杀方递话的可能?独杀或是地雷还有天使的可能??

所以,偏杀度我要重新排过:杉菜≧滕堂静>阿香
所以我对那些个感谢医生的人感到奇怪。
医生第一天无非是自针,就算是医生救对,有什么可喜的。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 08:38

谁说医生第一天一定自针?我就看过第一天针别人的医生。
如果是因为撞针,平安夜为什么不好?至少让好人方比杀方节奏快一步,有什么不好?
倒是你一直再问大家昨天会是谁被砍,这才奇怪,好人不是应该把这问题放心里吗,有谁这么一直追着别人问?
我就喜欢拿出来说。
平安夜没有尸体,大家没有方向。
也许可以试着揣摩一下杀手的心理,试着揣测一下 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:12

第一天要是死个人,你就有信息量了?
这么希望有尸体的好人还真的没见过
难道警察给出pk台,看台上人pk,台下人讨论,信息会比知道昨天谁被砍的信息量少?
这答案只有你一直在纠结,你是要让警察跟你的节奏?
讨论这种问题,就不担心误伤好人特权?
阿松呢?
杉菜可以留着锁票哒。
她不是普就是雷,要嘛是坑爹的民。

要不然号阿香吧。
让杉菜和小优去 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:18

就你一路的表现,你比阿香匪多了
小优都被放到台下,为什么还要安排去锁帖?
以阿香的表现,你应该自告奋勇去锁帖以示清白,又不会被炸死,置之死地而后生,不是更好?
就你一路的表现,你比阿香匪多了
小优都被放到台下,为什么还要安排去锁帖?
以阿香的表现,你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 09:34

或者也可以说,比阿香雷多了
是你们一直揪着我开门说的那句平安夜好又不好一直说。
    我不说开,你们就说我可疑。
    我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:52

你的关注点我觉得不太正常,
高水位低水位,根据第一天的表现,都不能作准。
其次,杀手虽然知道自己杀的是谁,少死一个人,能让他们多点疑问,他们同样不知道是什么原因平安夜。难道为了从大海里捞出3个分析有可能一致的普杀的分析,要冒 暴露大家心中好人甚至是特权 的这个险?
让大家参与这么混乱的讨论,不是偏离警察的方向吗,场面不是更乱?
阿松你确定了?我死了你别后悔
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:12

这句话说得很像地雷君
我又没叫大家讨论。我是让警察自己在群内讨论,别说出来。你们为什么看发言只看一半?
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:15

关于你的疑点,请看道明庄的总结明细帖,很详尽
嗯,随便你吧,我隔壁还有一场,最近比较反感这种
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:21

你忙成这样,还参加两场!
智商不够用的人表示佩服!
自从小优被放下后,我就没再观察过她了
如果杉菜是普杀,今天票她,会双刀,很危险
阿香应该没有团队,今天还没出现,没看新pk,没做新学业,不好判断身份。虽然她昨天比较激动,但是好人方被踩,会激动也是有的。还是要看她多些发言更好。
滕堂静做法时好时坏,本人表示看不穿
藤堂静不锁票藤堂静出局。阿香不锁票阿香出局。
如果你是好人,宁可被乌龙,也不愿意挡雷吗?

那你 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:38

我肿么觉得是跳特权的意思😱
你去票阿香。
阿香肯定不是雷。
但我就是不锁票!!!!!
坚决不锁票。
劳资要装特权的!
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:41

要装特权,就不要一直说出来,说出来了,还能装吗
不想果身份。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:55

你既然觉得阿香不会是地雷,锁阿香的首票怕什么?
坚决不锁票,又一直明着装特权,真心不能理解诶