返回列表 发帖
为毛要生死p了
=_=又看不懂掐点,而且我认为亚门除了信藤堂静是医生之外问题不大啊,亚门是我的 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-22 14:12

你还是慎重点,好人抱了杀杀大腿的也不在少数。
我不想出杉菜啊。杉菜不是普就是雷。但是杉菜今天早上一些表现我已经觉得他就是个怕次子弹的杀杀 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:42

哟,你这是不打算跳医生了?咳咳,好凌乱。你暗跳身份后,除了我还有人明确点出你跳医生吧?连后面自言自语的亚门也说你是跳医生,阿松也说过,这会儿成了我落井下石说你跳身份?你倒是借坡下驴地转移啊,是因为现在就我坚决不信你么?
我的判断和大家差这么远么?算了。
国际刑警:  阿香既然跳工兵,那么阿香就留给真正的工兵,今晚阿香去摸一个指定的人!
今天号票,我提议是老 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 15:02

你这个想法,我。。。惊为天人。
不4啊,因为昨晚就我和你,美作还有亚门在。
    我记得我昨晚好像说过,所有PK台上的好人如果是 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:03

你跳医生在今天白天说的,你出局,阿松今晚死这样一句话吧?在此之前是有人说过你暗示自己是特权,可惜不是我说的,这俩不是一个时间,不信你自己重新翻帖去看。昨晚阿松第刚刚换了pk台,我说的你发言还行,你问我还行是什么意思,我说就是偏好。可是今天跟你的对话,我的感觉就是混乱,而且,我实在是无法理解医生按你这种玩法的思路。

还有,你这段话给我的感觉是,别人暗示你跳医生,于是你顺道跳河医生。。。。。。
乃们别吼阿松了,该干嘛干嘛,他这会儿看着呢。
我要不是因为不确定是不是自己第一天被杀了,我才不会这样玩。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:10

你这句话回复跟你前面那个,有承接性么。

中泽好萌。我突然想起来一件事,阿香跳工兵,是以什么角度去保的藤堂静呢。
出现一下。表示我在看。
说代号什么的真心记不住。不知道还能说点啥。
很抱歉,我是手机,只能看到代号!!!大家理解,理解!!!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:16

我也是手机哇,都能看到名字的。
百合今天出现过么?