返回列表 发帖
明明是警推在前。小优怎么不够开心?我看美作就很开心。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:08

其实我已经内伤
咱觉得小优今天可以放一放。
如果西门锁门前还不粗线,就直接票了把。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:23

西门不出现,要直票?不怕票出个民?
何原滋还可以和小优PP
老师肥来了~~

作业你们做完没?008是我的课代表,快收作业!

老师下班回家还要批改作业呢。

顺说 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-23 11:24

西门不发言不投票的行为, 只能猜测他团队可能小,单兵几率大,作为天使的可能性没有何原滋/小优 大
我是不看好直接把没自辩的西门票出去,说不定过了今天他会因为吃警告被判死,出来个民 也不是没有可能
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:34

同经历过
殺單:
何原滋,西門最多出一殺
道明寺咱給一殺(咱給一個完美出場,但是卻分析無作為殺)
小順,花澤類 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:58

点好人特权做什么,给天使点刀也不用这么早
小优为什么说,你说PK台子靠谱。 他就怀疑你是杀,觉得你不靠谱。

因为他自己不是一个杀手,  ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:19

一句话可以有不同的理解
昨天不是因为杀了藤堂静平安的咩。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:27

看来藤堂静又自作多情了
你裸奔蝴蝶的。有必要藏?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:28

我以为花泽类是暗警
申请完胜有双倍YES值。 今天白天票死个杀,晚上那个那个杀直接自杀吧。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:51

这年头,还有人在追求那一大串的勋章咩
亚门真是从头乱到尾啊,高科技,感谢你给今天增加了亮点
你想多了,昨天100多页,杀手哪有心情去看自己同伴有没有发言够10贴??
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:51

未必,杀杀可细心了,别把人家想成大老粗
天使不帶刀的,親
猎杀者006 发表于 2013-10-23 12:56

别以为我规则盲,就不懂得看规则帖
2、杀人。如果在普杀、独杀全部出局后,天使还没有出局,天使赦免技能(若还有)消失,获得杀人技能,每晚可杀一人,不可以放弃权利。
所有的人都认为我不是杀手。 只有你一个人YY我是杀手。

如果你一意孤行乌龙了我,MVP匪伴侣该是你领,而 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:04

我以为你是天使
你的好评率没有100%
陈青禾工兵。不然你们谁跳个工兵出来吧。

省的我去摸。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:20

你是要裸特权咩
美作我也看不透, 我觉得他是身份啊。

美作要不跳个工兵?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:40

其实我才是暗警,无间道懂不
啧啧,如果真是平民。
我会记录到

《版杀刚烈成员名录》 里面的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:18

结束后,让我认识一下马甲下的你
史上最搞笑没有之一