返回列表 发帖
哥是神嘴,你看,哥第一天说杉菜满脸的心虚,杉菜就是普杀。阿松你看到没,小优上PK.
哎呀!对啦~~我的黄瓜~~
杉菜让天使伤透了心。 两天封刀。

亲爱的,你慢慢飞!
杉菜让天使伤透了心。 两天封刀。

亲爱的,你慢慢飞!
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:57

小心前面带刺的玫瑰
哥是神嘴,你看,哥第一天说杉菜满脸的心虚,杉菜就是普杀。阿松你看到没,小优上PK.
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:57

得了吧,咱那作業 還說阿香是獨殺呢,找獨殺可比找普殺難度大多了,親
哎呀!对啦~~我的黄瓜~~
猎杀者005 发表于 2013-10-22 21:57

我也有黄瓜, 我赌的啊静被杀了一刀。 我觉得我赌对了。
那你第二天針的是誰啊?昨天殺殺不可能不刀阿松的,這不科學啊。兩天可以連續針同一人嗎?這也不 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-22 21:56

废话,昨晚肯定是救我自己。
我昨天表现的那么怕死,还对阿松说,让我救你一晚再说吧。
你觉得杀杀会不会中计来杀我阿?
言承旭的脸好严肃
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:54

我本来就是个严肃的人【认真脸
為什麽殺殺們的遺言都這么快呢,都不潛水了>_<
为什么扎他?
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:56

在老师和阿松里面选哒。。
    他第一天串改那么多剧情。。我怕他招刀。
废话,昨晚肯定是救我自己。
我昨天表现的那么怕死,还对阿松说,让我救你一晚再说吧。
你觉得杀杀会 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 21:59

:tuzi11那八成第一天杀的就不是你。
我也有黄瓜, 我赌的啊静被杀了一刀。 我觉得我赌对了。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:59

你又75我!我们明明赌的是她死不死╭(╯^╰)╮吐艳
在老师和阿松里面选哒。。
    他第一天串改那么多剧情。。我怕他招刀。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:00

同意扎老师,我是杀杀肯定会杀老师这样的欢脱妹子。 老师不死有点诡异。
我不敢相信,辣你说杀是什么配置。
:tuzi11那八成第一天杀的就不是你。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:00

難道是給力的是蝴蝶,殺殺不會第一天沒出刀吧