返回列表 发帖
废话,昨晚肯定是救我自己。
我昨天表现的那么怕死,还对阿松说,让我救你一晚再说吧。
你觉得杀杀会 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 21:59

那你昨天就知道会下独杀了
如果昨晚开了014的话。 辣杀杀在
老  师         猎杀者017
西  门         猎杀者019
何原滋         猎杀者020

里面至少2杀、  
如果昨晚开了014的话。 辣杀杀在
老  师         猎杀者017
西  门         猎杀者019
何原滋 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:02

亞門覺得誰是天使啊
我第一天就没觉得医生能扎对人。 给力的当然是蝴蝶。

藤堂静这个扎人, 我是挺相信的。  周渝民和藤堂静八成不是真爱了吧。
:tuzi11那八成第一天杀的就不是你。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:00

。。第一天杀的要是我,我不早死了?
          我昨天就怕杀手跟医生赌心态去杀阿松。
          我又不能连针救。。只能冒险把仇恨吸引过来。。让杀杀觉得我自针了所以不锁票也不跳医生0 0。
没想到成功了0 0。

不过也可能是昨晚抱了农民小开003。或者潜水西门子冰箱0。0
亞門覺得誰是天使啊
猎杀者006 发表于 2013-10-22 22:03

019 020 出一只
杀贴好有才的说
我第一天就没觉得医生能扎对人。 给力的当然是蝴蝶。

藤堂静这个扎人, 我是挺相信的。  周渝民和藤堂静 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:03

你胡说!我们当然是真爱,不然我昨天辣么纠结。昨天叫我票,我真不会票的
冲上蓝天, 话说杀贴是在引刀我还是引刀001么。
同意扎老师,我是杀杀肯定会杀老师这样的欢脱妹子。 老师不死有点诡异。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:01

本来我第一天报备扎花泽类或者道明shi的。。
    后来发现老师和阿松好积极,就想选一个。。
你胡说!我们当然是真爱,不然我昨天辣么纠结。昨天叫我票,我真不会票的
猎杀者001 发表于 2013-10-22 22:05

杀贴冲上蓝天了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:06

辣我不嫩你了,你今晚报备我吧
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:06

花泽类道明寺第一天辣么暗搓搓, 扎他们做毛。
那你昨天就知道会下独杀了
猎杀者005 发表于 2013-10-22 22:02

。。我不知道诶。我以为她是天使
這個不會是唯一的殺貼吧,哈哈