返回列表 发帖
再次重申,我没有求死,大家缓缓,换西门吧换西门吧
怎么要列杀单,何原滋又不出来了。

一点诚意都没有。我退散了。。。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 17:49

拜托,下班了哇,我要回家吃饭的,要傻蛋的话先列一个西门,但这个也不是因为他哪里爆杀,还是那句,我坚持潜水先出以正风气。嗯,另外2个我想想看
分析了半天只知道西门是个杀,认定了西门是杀还非要跟西门PK,还不屑跟西门PK最后给西门让道自票。即便是被 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 17:52

哎,我没认定西门是杀好吗?我只是坚持 潜水先出
好吧,不然你说说看我还要怎么跟西门p?他最大的问题我已经指出来,我的态度也摆出来了,还要怎么办才能让你小伙伴满意?
要不夸我可耐。我会心软的。
就说好可耐的小哇。

然后我们就票西门。

这个如何?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 17:56

你哪里可耐?没看出来怎么夸。。。
不要忘记。
何原滋曾经说,他是为了淹死西门而自票的。

这种舍身取义的精神,大家可以记录到笔记本里。 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 17:59

拜托你是警察你别乱歪曲,我是一直想要出西门的,希望西门是自己淹死的杀的是你才对吧
分析了半天只知道西门是个杀,认定了西门是杀还非要跟西门PK,还不屑跟西门PK最后给西门让道自票。即便是被 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 17:52

还有你们能看完整别人的话吗?你我是说你们要是决定票我那可以赶紧以节省时间,不过票完我会多需要一天才能赢,你去找来看看行吗?
一叫给杀单,何原滋就匿了。不要太明显好不好。

以上:我小伙伴说的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 18:06

我下班了,回家路上不需要时间?吃饭不需要时间?要求随时回答问题恐怕我不能做到,要拿这个做疑点我只能说没办法
希望真的是匪。
这样就丰富了杀方性格多样性。

比如抗拒作业,语气很凶的杉菜;容易激动的阿香;深谋远 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 18:20

恐怕不能如你所愿,我的目标是刷新民的多样性
希望真的是匪。
这样就丰富了杀方性格多样性。

比如抗拒作业,语气很凶的杉菜;容易激动的阿香;深谋远 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 18:20

恐怕不能如你所愿,我的目标是刷新民的多样性~
好吧,我真的已经尽力了,既然这样我就不再翻贴分析傻蛋了
最后提一下,你们要是布置任务呢,一定要真心把我放在民的身份分析其余人来布置人物,别当做一个小概率的万一来考虑哦