返回列表 发帖
亚门你不要捣蛋
我觉得他越来越心狠手辣了,看不下去。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:11

辣你锁,你跳什么。
辣你就是在捣蛋,横。
亚门你好好锁话,我告诉你为什么一直揪着小优不放。
我跳什么特权了, 你把话引用出来给我看呗。

我就算是特权, 我也不跳。 就不跳。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:17

你说了我不是平民,你不是跳特权是什么,你就爱捣蛋
小优为什么说,你说PK台子靠谱。 他就怀疑你是杀,觉得你不靠谱。

因为他自己不是一个杀手,  ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:19

我当时只是觉得,她开了天眼,保了台上另外的人。不然她怎么知道另外两个是不是杀。
我就算是平民, 我会跳出来说我是平民。?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:21

看我眼神,你的表现只能认民。难道你还想跳我森份啊。
我乱跳什么特权了啊, 我喊你引用出来。 我说过自己是什么特权, 引用不出来你就是栽赃我。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:22

呸,你自己乱来。放小优是我一直让的。我昨天抱了小优,前天抱了杉菜,反正都裸奔了。
医生来自己看看我的特权行驶,我前天抱了杉菜,所以第二天我对钟汉良说,反正杉菜不能下PK.昨天抱了小优,所以我对钟汉良说放小优进PK。
亚门你好讨厌,我好不容易昨天憋住了。
昨天不是因为杀了藤堂静平安的咩。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:27

谁知道,我就是要看小优进PK的反应啊。你讨厌!
你们都75我。我感觉我抱对了,兴奋了好久,人家第一次蝴蝶。亚门你看到了吧,放小优是我坚持的,你气愤个毛线
而且小优是上过内推的, 怎么可能让他主刀。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:30

蝴蝶任务里面没有她。她怎么就不能主刀了。
你再说次, 我懒得翻0 0
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:34

杉菜和清河,杉菜我抱过了,清河我不觉得杀
那咱這反應你滿意嗎?咱覺得你怎麼就不認為是抱錯了人呢,有時候自己的想法不一定正確的
猎杀者006 发表于 2013-10-23 12:40

就是为了看到底对不对,才让你上PK。本来钟汉良都说要放过你了。亚门又跑出来了