返回列表 发帖
警隊怎麼連情緒得不讓有了嗎?請問咱有攻擊你嗎?咱是不是一直在為自己辯解,雖然咱說要平躺,但是咱是不是在努力分析臺上的人,是不是排偏殺度了。非要把咱和杉菜及阿香說一承。杉菜給你做作業了嗎?阿香那是什麽發言?還亂跳特權,咱沒跳特權出來,咱沒抿人,咱只是在辯解,這也是消極,那咱不知道啥算積極了。咱這邊讓你們出咱,那邊是不是分析了票臺應該出殺的理由。
殺單:
何原滋,西門最多出一殺
道明寺咱給一殺(咱給一個完美出場,但是卻分析無作為殺)
小順,花澤類,百合出一個好人特權,一個天使特權
我们回想。杀手总是又忙,又容易激动,关键时间就不在的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:57

咱再怎麼情緒發言,作業有做,既沒攻擊警隊也沒威脅警隊,咱也把平躺的想法說了,而且咱一直在求生存,咱這么多辯解,難道求慾望不強嗎?如果咱真的平躺了,為何還要做作業,為何還要分析咧,因為咱覺得那樣對警隊無幫助
以后都不要不开心了。让杀手不开心才是。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:00

本来就是她一直作死小优是杀, 把小优逼上绝路的。  他还要非说别人跳杀,不负责各种。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:07

咱們原諒阿松吧,警隊也不容易,亞門么么噠
@小优,其实跟着做我是天使更容易哒
猎杀者005 发表于 2013-10-23 12:13

咦咦,真的嗎?
咦咦,亞門難道不是因為同為水,看見咱被警察無情踩踏才出來主持正義的嗎
話說,為什麽要一直揪著咱不放呢
又是在釣魚嗎?
我当时只是觉得,她开了天眼,保了台上另外的人。不然她怎么知道另外两个是不是杀。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:21

其實我當時只是順嘴說的,而且當時咱對那兩個人印象都不深,後來做作業的時候,從他們的發言才去判斷誰拿什麽坑的,而且咱那句是針對咱是好人,才說不靠譜的
谁知道,我就是要看小优进PK的反应啊。你讨厌!
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:28

那咱這反應你滿意嗎?咱覺得你怎麼就不認為是抱錯了人呢,有時候自己的想法不一定正確的
点好人特权做什么,给天使点刀也不用这么早
猎杀者007 发表于 2013-10-23 12:49

天使不帶刀的,親
带的, 所有普杀出局之后,就可以开刀杀人。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:57

那今天爭取把天使弄出去,這樣就可以少讓殺殺們少一刀了
语句不通顺
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:10

哪裡不通順了,既然普殺殺們出去之後天使才開刀的,那今天出天使,普殺殺就能是少一刀嗎
好的,你说的太好了,你觉得天使是哪只啊。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:18

咱之前給過阿松殺單了,話說為啥你老問咱一些咱答過的問題的。另外咱昨天不看好你和陳青禾,不過你跳醫生了,咱就不評價了,至於陳青禾,咱不知道為啥阿松覺得身份可以,因為都沒有提過他