返回列表 发帖
话说,女汉子不会想说,老汉和阿操和阿粉三人共群吧?
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:27

=_=
我觉得好,捞
我觉得不好,踩
我不认为我这有什么问题啊,熊要是暴杀我照样踩啊
监场给我么,我和节操君一起监场。

你知道的,节操君一不小心节操就掉了,还得去捡。

女汉子就不 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 22:45

求监场证就好好求啊喂
吾即节操啊何来掉自己这一说啊~啊~啊~~~
爹爹居然去睡了=_=
那我可不可以暗戳戳给女汉纸发个实习监场~被人夸奖好苏胡~~~
艾玛,乃要跟切糕党抢老婆,又跟熊芭比生了熊孩纸。。。。。
    。。。。 还不够掉节操咩!!! ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 23:05

他老婆是我挚爱啊,早就跟我有一腿啦~
以及,关系是这样的,爹爹跟我好上以后呢,就有了节操,就是说他是一个有节操的人,哪天他把我弄丢了,就是他掉了节操
而节操君嘛,就是一大~团节操,妥妥的,木有碎~
节操阿桑,我觉得第二天又要破百楼的。你说呢。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 23:10

区区百楼,何足道啊昂~~
阿粉Good job!又一迅猛龙出现~新手啊,告诉我乃是如何25分钟爬完楼哒~~
睡觉睡觉,话说你这个头像是谁?
猎杀者007 发表于 2014-1-26 00:26

啊?有显示吗?我这边依然看不见TAT
=_=新手在作死路上发足狂奔
突然发现则次版杀好多人发言很好耶。
早知道老娘就不打鸡血了!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 00:53

无鸡血不版杀咩~以及,目测就我俩了,没有各位啦~
话说我突然想起一个问题,不过又是脑补的。
假如有人对我说:你好像被人查杀了。
可能我第一反应是, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 00:58

被喊的是基友的话,确实耐人寻味啦,如果是我被喊的话,大约会认为那人在扯蛋
不过当时我的反应也是问在哪,因为我一路看下来并没有发现谁查杀了谁
倒是,一直拿这个说事,认为切糕搅混水这种说法其实很让我在意的,对一个问题过度纠缠才能叫搅混水吧,有人行为出格了(比如切糕,把他点出来,警察自然会去看,这样把话题强留在这件事上有什么意义呢?
还有这个新手,当真是版杀新手吗,大家都是从新手过来的,想想当初的自己,她这个表现,除了作死,我想不出别的词了
况且,就算是真的新手,也不能说明任何问题,还是得回到分析,回到发言上来看,不要说不懂就不发言,到底是力有不逮,还是藏着掖着,说多了自然就明了
好困呐啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我就整不明白了 。不说潜水 不行 。说多了还不行 。你们到底闹哪样。要不就直接丢我上 PK 就好了 。说那 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 09:18

你已经在pk上了哟宝贝~是你先上了pk再跳的水哦
按照你这个说法,是不是有人在台上,表个水就万事大吉了?这天外飞仙的情绪哟~昂~你随意昂~~
男女神,萌宠,还有屌丝,今天有出现过吗?感觉存在感好低。屌丝我好想看见他有出现过几帖。

我不知道节 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-26 09:37

=_=关皮下什么事