返回列表 发帖
爹爹………………………………………
我能做个全职太太吗
每天在家里收拾屋子,种花养草,烧饭,等你回家
节操君真是自在啊。一整天不出现,这监场当的是不是太自在了。警察大人有点捉急
猎杀者016 发表于 2014-1-26 22:02

哪里自在了
我了个去离婚啊妈蛋
一整天不出现是去离了个婚?你太强了啊
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:33

其实并不强啊……你没发现我主张狙死你…那个冤家却主张票死你吗…哎…不堪回首………………………………
好像裸身份啊,
心理好烦
我珉人干什么呢
法官我要换替补
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:34

节操君,新手跳蝴蝶了耶!
好可怕。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 22:41

不然我为什么想做全职太太啊…因为世界太炫目我跟不上啊,前期我觉得我掌握真理啊,世界都在我手中……现在我发现我有点天真orz
Orz 你觉得切糕党是地雷的成分是多少?
    我想听听你的意见。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 22:47

我一直认为他是好特来着TAT
我觉得土豪脑残粉这对对立里该出一个杀才对啊。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 22:48

阿粉跟我的思路达到了一个很美妙的融合~
土豪最开始我是怀疑的,但是今天白天我断断续续的窥屏结果,让我觉得,如果土豪是杀,那版杀也太容易了吧orz
以及,说好的打男神屁股呢呢呢?
顺说虽然我们离婚了,我还是爱你的TAT
蛋定啊,通常炸死的都是好人哒
喊锁票只是为了看身份罢了,爸爸不能强求的
没有扒出地雷以前,都是安排可疑人物去锁票哒跟人命贵贱何干
有我加入,破百不难
独杀听好:明天刀脑残粉、节操君、女神和小伙伴中的一个,本来准备锁门之前再给你任务、担心你看不到、提前 ...
猎杀者013 发表于 2014-1-26 23:17

窝槽!!!!!!!!
快来看!!这个时间点!凉凉是普还是雷?!
召唤爸爸!!!!!