返回列表 发帖
凉凉,今春的花生米很香,要不要来一发?
凉凉,这是牵机散,是皇上赐给你的!
     这里是威武霸气的法官大人 发表于 2014-1-26 16:47

暴露了,暴露了。
这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:49

这个身份,待我想想,
我且问你,
你为何笃定女汉子必定是杀手?
平安夜可能性有四种,你为何只咬定了自己这一种?
另,你为何开场跳平民?之后又说可以和女汉子赌命,如果女汉子非杀,你抵命之类?
一个好人特权会这样不珍惜自己的性命吗?
新手这张牌现在是非杀即蝴蝶。
疑惑就是,
按照概率来说,
第一天平安夜中,几种可能性里,最小的就是蝴蝶抱住主杀,
新手的底气让人觉得太过自信。
且,对新手开帖跳民的行为无法理解。
面杀玩家就是这种玩法?
开启女汉子攻击模式: 新手!今天就是你的末日了!跪下投降吧!
这是 女汉子 第一天的发言,  也是我 抱她 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 17:07

说真的,你那种跳法,在我这里給你留的最好身份就是一个民,你跳蝴蝶完全出乎预料。
版杀场上,在没有威胁的情况下随意跳民还不努力分析的,被人看杀是极为正常的。
好了,不用去讨论新手了,
让杀手的刀子去决定,
若新手是假跳,今晚真蝴蝶也不要贸然去抱她,以免她是出来找爆的地雷。
面杀都是次序发言。不会一直说啊说啊说 解释啊解释啊 解释。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 17:09

版杀和面杀不一样的地方,昨天我有跟你说过,版杀都会留下白纸黑字的,所以发言都要三思后行,这一点和面杀有不同,至于你说的次序发言,表示我不懂。
新手就这么下了?
你跳个蝴蝶就这么下了?
最后号票,我可以改票。
我不明白新手为什么要跳蝴蝶,没有人提议号他,只是建议他锁票,按道理他是没 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-26 17:13

新手就踩了两个人
主踩女汉子,外加还踩了监场节操君。
事实上,我一直不理解他的思路。
包括他跳蝴蝶的动机,我暂时无法分析得到。
建议不要去考虑新手了,
警察早点給蝴蝶布置任务,留个铁杀給他去抱,这样他就能自保。
如果说新手为假,真蝴蝶今晚不要贸然去抱他,以免抱中地雷(地雷在这个点跳蝴蝶也是可以说得通的)
谁知道那个凉凉去哪里了!
还有就是新手,
由于天使的存在,
你晚上就不可以明确说去抱谁谁,这是一种错误的做法!
请听警察指挥,从警察給的两到三个人中选择一个去抱。
真的很针对女汉子,而且估计他认为女汉子和节操是共群的,不过都跳了,为什么不能把心路历程给讲清楚,要 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-26 17:24

所以我很想知道,面杀就是这样的玩法吗?
 说真的,他对蝴蝶规则似乎也没有仔细看过。
 平安夜里,神碟的可能性是最小的。