返回列表 发帖
你要么是杀方,要么没脑子。
新手跳蝴蝶了,我既然信他,女汉子就不会是地雷,了不起就是个民被
我要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:52

什么叫了不起就是个民。
    民不是命?
其实我主观觉得如果女汉子真是个普杀
今天是不该下,会双刀
下我觉得很大成分的民,我又觉得划不来
猎杀者012 发表于 2014-1-26 18:19

你快别傻了,我要是杀杀,我能认民么? 至少我会跳个特权或者对跳的。
   我认民是不想给警察带来困扰,我可以锁票哒。
报告熊芭比,女汉子要去渣游戏了。
10点后回家。
如要我锁首,我尽量10点前过来投票。
不知不觉发了237贴。。。
吓死我啦。
反正我被新手搞Hong了。
不是她瞎搞,我绝对是明天的尸体的。

然后就是,我觉得这种人如果是蝴蝶一点责任感都没有。
警察没号她,她就跑出来跳特权。
不管生死,不确定的事还信誓旦旦的。

抱了我平安我就是杀?
我看过好几次普杀第一天砍雷和第一天并群的情况呢。
知道我为什么开门就觉得是切糕党被砍了么。

因为昨天高调的就我,节操君和切糕党。

我自己是什么我知道,节操被安排监场,自然而然我就想到切糕党被砍了。
如果怕票别人是好人方的,也只能票凉凉了。

酱油党在我看来就算是杀也是普杀而已。
然后最后一个建议警察可以在话唠里验人比如女汉纸啦土豪切糕。
工兵任务可以摸相对潜水的,摸谁不是摸么。 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:40

不用验我了,我已经说了明天开始我不发力了,10水1票每天锁首。
春运路上注意人身安全030
猎杀者004 发表于 2014-1-26 21:00

开车回家,不用挤臭烘烘的火车,咩喀喀喀。
你去看女汉子的发言,女汉子做了个梯子,上面有这两个人。
猎杀者007 发表于 2014-1-26 21:02

女汉子做的梯子是第一天的 。。。
   怎么破。。。
此刻电脑都收起来了, 木电脑了- -
搞那么多人有必要?
明明就有那么多人可以锁
猎杀者012 发表于 2014-1-26 21:21

那你下午为什么逼我?
票我你敢锁首吗
猎杀者012 发表于 2014-1-26 21:32

票你我敢锁首。
首先昨晚杀团不可能杀的是土豪,但并不代表你没有可能是杀。
我以为沟通了一个下午你会转变思路,脑残粉肯定不是杀。
女神真可能是天使什么的,好游离。