返回列表 发帖
还有那个切糕。你今天闪了半天。女汉子不可票,你想票谁
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?

我是一 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:59

女汉子好激动啊!你觉得切糕不是地雷土豪是地雷你怕什么。锁他。你说你要跟地雷同归于尽的。
还有场上的好人方积极配合。不要被杀抿了身份。
其实我觉得以警察目前展现的情况看,票个杀就行了,票独杀,这个任务我觉得今天完成的可能性很低。
如果 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 15:04

我就票独杀。票普不是开双刀了吗多没劲。
土豪有拉嘲讽的技能。对于土豪全场抿身份这回事警察大人会考虑的。脑残粉敢说警察大人没能力票独杀。那你找个杀杀给我票。警察大人愚钝找不出杀手了。

你们都不把警察大人放眼里。锁首还这么磨磨叽叽。拉出去鞭笞。然后不得擅自上票。
自己多翻翻我的帖子,杀单我已经給了,
你要是真没有时间的话,
把场子給我吧。
猎杀者007 发表于 2014-1-26 15:34

我也没看出来你有时间啊。你出现的比我少。
  的多。
我也没看出来你有时间啊。你出现的比我少。
  的多。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:38

然后我觉得你身份不好。像个杀杀。
警察大人没电了。回家再跟你们一起玩。不要着急。然后不准打架。依次发言
警察大人到家了。
凉凉难道你不知道你上了终极PK吗?警察大人已经把终极PK放上去了。然后晚上出号票。你有什么想法可以说说。
楼上的谁啊。把身份证拿出来。
这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:49

蝴蝶是什么?我没看过规则。不过我懂了。你的意思是女汉子有刀。还是个普杀。

警察大人没让你跳,你跳什么。你不怕死啊。新手果然够新。
回复  猎杀者007

我是被你们逼出来的。不用废话。不想和女汉子阵营的过多对话。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:55

我才不信你。首先我没号票。其次我说女汉子切糕互锁。票新手我没提过。你这样跳出来我不信你是蝴蝶。新手你是新手。警察大人就当没看到吧。姑且原谅你。警察大人饿了。吃点东西先。
先报备一下,我票了男神。
照现场发展,今天找独杀的确难度比较大了,终极PK台上,凉凉云淡风轻的态度, ...
猎杀者014 发表于 2014-1-26 16:58

家里人听指挥不能乱票人。警察大人还没号票。你是想锁首吗。你怎么看新手的跳蝴蝶
不准再擅自出票。听警察大人指挥。