返回列表 发帖
真实无语的警队!
从今天开始,好人方开始大开杀戒吧。
昨晚,估计警队摸到的是一个民或者好人方的特权。
然后,警队按照排除法,认为013是坏人成分居多,所以票了013。
015这么明显的杀方,居然不去票!
012和005之间这么明显的可以排出一个的,不排!
022和叶婷眉来眼去的,居然安全的活到今天,这么反常,看不到!
居然放着这么明的不动,连续干掉了2个水民,要吐了。
按照警队遗言去做,还是让我提前主监场,大家看吧。
今天号票015!
然后在005和022之间选一个让好人BOSS赐死。
老大,你到现在不会还认为我是假跳的吧
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:38

号票015,晚上让好人BOSS在005和022之间带走一个。
009你思路和麻花菜一样-0 -

你要这样,就直接出局算了。

反正也是你乐意抗推的
猎杀者022 发表于 2014-5-14 19:45

你在我这里本来就是杀特。
先等第一份遗言。第2份遗言晚点出。虽然警队挫,但是遗言还是很重要的。这个015还在到处抿牌,大家不要管。 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 19:45

今天还是号票015吧,你看如何?
然后我们在协商怎么用好人BOSS。
说真的,我信015的好人boss,也信020的狙击
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:52

015肯定不会是好人BOSS。
因为按照015的性格,是敢于挑战警队的号票权威的人。
这不是一次两次了,从拿到监场开始,对于上台、号票处处有自己的主见。
你可以想象下,这种人手里有刀枪的话,会听警队的安排?早就出手赐死了!
早知道,005不被赐死,我跳出来干嘛呀
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:54

我们可以说服好人BOSS
现在等遗言吧,先看看再说了。
反正有两个遗言呢。
值得庆幸的是那个解码也不用去费心思了。
我觉得PK台是不是可以缩减成002,010,019?
猎杀者008 发表于 2014-5-14 20:00

还PK?
现在PK有什么意义吗?
直接票出来看!
还有时间去思考?还需要去思考?
说白了,今天的号票和晚上赐死,必须都成功,接下去再讨论PK!
否则就交牌认输了。
现在场面上只有杀团和杀猪团!
我最为困惑的是,既然查到了008,为什么还要号票013呢!!!!!!