返回列表 发帖
跳警,司马懿请退下。
容我三思………………………………………………………………
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:06

你想思什么?是思我和司马懿谁是警,或是你打算也参与进来?
赵云请,司马懿请。晔不才,旁观就好。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 20:09

嗯,表现良好,赏你一颗桃
几分钟时间区别很大么?如果网络或网页有问题,乃至私事,有什么不能解释的?
开场只拿时间来作文章,这就是警方逻辑了么?
骗子说我是民,而我开局又跳警,想必骗子心中一定大惊。
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:21

你的意思就是说你是看过杀帖等剧情后才跳的了?
你说这些无非是想作我是杀手,早已杀了诸葛亮。所以开贴秒跳罢了。

看法官的杀贴编辑,早在下午第一天结 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:29

你这什么逻辑?
法官一般提前预备开帖,杀帖楼与遗言楼都会准备好,
你来一句杀方早已决定好杀人对象,连杀帖都提前写了?
是不是这样只有杀才会明白吧。
我个人仔细思考过司马懿跳警的动机,如果他是一杀,这样等于拆穿骗子的谎言,
但换个角度,由于关系到之后测谎师的特权行使,警队的基本思路是:骗子作用何人,就去查何人。
如果司马懿为杀,他能如此想,目前的场景也不难完全打破固态思维了,
抢夺今天的控场权作用远比骗子的谎言重要,
所以下面本警将不会再留情,司马懿你如果是水民想试探杀方底线,请趁早退下,
目前若再顽抗,下面就直接白刃战吧。
到目前,连PK台都不敢给出,司马懿,你是害怕对立过头无法全身而退了么?
本警正式给出PK台:
张角VS华佗VS司马懿
老规距,结合第一日至目前出场时间,人物活跃度,发言风格等给出偏杀度。
张角在灌水区发言怕是要被警告了吧,如果在,请迅速进入剧情,否则以故意潜水论处。
这个PK我不喜欢,不接,哦耶耶!

另外,盖盖和逊逊乃萌要为我争风吃醋咩?假装羞射。
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:22

你第一日如此高调,不接如果是想赌心态,我劝还是积极进入剧情比较好。
我就说一点,一个跟你对跳不回头的人你放上PK是什么意思?
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:24

做好你自己的事,别管其它。
这司马懿都潜水了,还有人想着等台子?
或者说是等诸葛遗言?
在场不配合是想试探诸葛是否为警察么
这种思路本身就是匪思路
警队的查证必然根据场上的信息综合推论,骗子作用何人就去查何人,警察有这种 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-20 21:30

骗子作用何人,警队就去查何人,这句话你如果单纯从字面意思来作文章未免把警队想得太简单了,
本警用这句话所推论的不过是,你如果为杀跳出来的一种思路罢了。
即在身份可能暴露的前提下,不如采取主动来争夺控场权。
这种视全场为敌的心态啊。
猎杀者009 发表于 2014-5-20 21:33

不是视全场,主要针对在我PK台上的某人所言。