返回列表 发帖
从目前来看,陆逊前面说司马一方都是卖萌的新手这点无法成立了,请大家认真的用合理逻辑想一下,有其他的选择,为何还要让司马的原主跳警,这条我已经重复很多次了。
作为正常的思路对比,警队会让郭嘉去跳警么?
警队从一开始就是由我预备跳警的,所以第一天我有意的发言藏马甲,有没有人猜出我没兴趣了解,但当时群内还没改马甲,郭嘉都没认出我。
杀方三人在开帖当晚其实都在,司马说自己跳警时,没看到骗子公告,这完全是撒谎,因为警察必然会先看杀帖,不看杀帖的必须是杀方,但现在的司马场外,一直拿司马原主是新手,不懂事…没经验等理由来搪塞。
一个只为压秒抢跳的人,为什么这么没有战斗力?
容本警提出一个合理的推测:杀方三人当晚全部都在守场,他们把自己转换成警方心态意图假跳,即骗子会有一定机率作用他们三人中的其中一人,要是谁被骗子作用,谁就起跳,自我催眠成警方思维,这样的好处就从一定程度上可以证明己方的跳出思路,为测谎师清除障碍。但司马他们是杀方,他们只是故意作用了警方的思维。
但警方跳警是要根据跳出者的控场能力而选定人选的。
你欺负我白天手机啊?
我昨天追问你多少回了,你什么时候开始判断我们共群的,你迟迟不回答。
...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:17

不要故意歪曲话意,是你开帖的第一晚被同伴拉出来接力后有退水,所以我一时才会去思考你有无可能是水,但后面你的作为完全就是有意的针对,你还要求我退水?我就笑了,你要是警察,不应该直接定我杀的么,还会故意说让对跳退水?你忽悠三岁孩子呢

标题

请列举我让你退水的帖子,列不出来我就不认,你再给我栽赃个看看?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:18

呵,栽赃?有部动漫名未来日记,里面的女主只要被人攻击到痛处就会自我选择遗忘当时记忆,你的帖子可都在。
期间与司马一直有歪曲本警话意的方法,说本警认了司马警察,这不可笑么?
你要是警察,特别是警队领导者,怎么自己不跳警?
看,这句话我又认你警了!
看得懂的人始终看的懂,看不懂的不妨邪说论语。
诗三百,一言一蔽之,曰:思无邪。
窈窕淑女,君子好逑。
你要是理解成男女爱情,我也只能笑笑了。

标题

继续标记,又说我歪曲。除了这个词,你还能说点别的不?
不是污蔑吗?你不是说司马场外接了 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:35

我歪曲了么?你说自己退水是调侃,喔,很好很强大,双重标准的运用炉火纯青。
昨天司马的帖子我都看过了,自诩比本警做得好,但就你们杀方那状态,司马原主直接甩手,第二天的这个场外,总来神马不屑,懒得回复这种话来搪塞,你现在自己都承认共群了,还敢说昨天一直攻击我是合理逻辑?是个人都想得明白,就这个司马场外昨天站在我的位置只怕早爆掉了,今天除了拿杀助说事,还能做什么?
我昨天是否该嘲讽全场?:你们都是杀助。
[quote]然后我们继续说赵云的脑补问题!
如果说我们是杀,杀队三个人开门都守着场子等着压秒悍跳,那敢问如果是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:42 [/quote你这句话就是自己挖坑跳下去了么,警方不可能故意找个弱弱的跳,但杀方有这种可能,这还有什么好说的。
请在场的广大好人方投票003司马懿
场外的那个么,投降都故意换成了吕布,说他人不懂自己,其实很多时候是自己没注意到细节。
说被票错,谁没经历过,关键是看当时自己是如何去做的,在上一场,狙击之争,庄有正做得好么?最后不过仍是看决策者如何看待。
人与人之间的交流本就是双向选择。
这局到此,你们想打感情牌,请继续。
甩查证本就无用,在不翻局中跳过警的都明白,我没说自己甩查证是做得对,但很多时候,难以选择。
在场的好人方如果目前还看不清,听由司马一方所谓的努力,辛苦,请问这局中与你们对立的我就不辛苦了,无意用时间当理由,刻意突出也无意义。
郭嘉没用过场外,我只是是点出他的时间问题。所谓的场外只是你们自身的心理印象。
如果曹操与陆逊是杀,有必要投我票后又改票司马么?
请广大好人方做出正确的判断,杀方断不可能这样坑自己,而最终的结果必然是真相。
时间一分分流逝,孙尚香,如果你相信我,请直接投票003司马懿。
陆逊这是独立?让我想想。

标题

我就简单的解释两句,爱信不信。
1.我是来凑数的。说话没兴趣考虑。
2.我票是捏到最后,经过谨慎判断的。 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:19

我笑了,我什么时候认或周瑜好人,请你去看看帖,我很早就说周瑜与司马懿共群了。
而考虑周瑜可能为水,是开帖当晚后面周瑜退水,但他整个讨论日都在针对本警,我要能认他好人,我秀逗了?
到是周瑜,还一次次说什么要求本警退水,对跳刀当时本就是非警即杀,要求对方退水,只有杀方才会故意这么说吧。

标题

我就简单的解释两句,爱信不信。
1.我是来凑数的。说话没兴趣考虑。
2.我票是捏到最后,经过谨慎判断的。 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:19

我笑了,我什么时候认或周瑜好人,请你去看看帖,我很早就说周瑜与司马懿共群了。
而考虑周瑜可能为水,是开帖当晚后面周瑜退水,但他整个讨论日都在针对本警,我要能认他好人,我秀逗了?
到是周瑜,还一次次说什么要求本警退水,对跳当时本就是非警即杀,要求对方退水,只有杀方才会故意这么说吧。