返回列表 发帖
什么”邪说论语“,你还”逆吾非道“呢!
你对我的反驳除了说我歪曲歪曲,你有说过别的么?
你说我歪 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:40

其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。

还有个问题,看到骗子的公告和司马懿跳警是同一时间,是啥意思?是说你一眼瞄见了这俩信息呢,还是说你看到出公告和跳警是同一个物理时间?

——————————
你自己的帖子可以自己看,我都懒得复制了。
你拿什么身份你自己清楚。被当作杀懒得找杀自辩 我有没有多大的损失。
一句你是好人 什么都不做 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 22:43

好啦,如果不是看到他说要票我,一时上火,我开始并不怀疑他的。
所以呢?我那俩疑问有什么问题?跟你说的歪解有啥关系?
我追问了你一天,你从什么时候开始判断我和司 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:46

我感觉自己无论拿什么,思路一直是连贯的....
在解决问题前,我前面的一句:
既然答应做替补,特别是警队替补,有中途退场的必要么?还是想掩饰什么?
这句话,你认为我是直接认司马警了?
我的意思是:如果那个场外(替补)真的是替补警队,不可能这么没有责任感,对于司马的定义,我的态度一直是杀方,这点曾有过改变么?

你却以此说我认杀,你这不是邪说论语是什么?
赵云拿杀经常假跳,次次坑的都是我。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 22:49

.....你这什么意思啊,目前人心不稳,你还来拆我台?
甄姬的问题之所以不回复,是因为感觉没有回复的必要,
怀疑华佗,查曹操,请问你干过警察么?这也算问题?
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:05

因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
我以为赵云哪儿明着白纸黑字都写着我是警队的替补了,我觉得我都不需要说什么了,想不到还能有变故

我看 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:07

呵,白纸黑字,你前面说过你自己可能是挡刀的水,莫不你就是水了?
在对立状态,以这种曲解来做正身份,我也是第一次见。
且不说,我是真警,即使是假的,会去直接认你警么?
少来!
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:08

信不信由你
谁让我这么不淡定呢。
下次回复别人的时候,只字不提”歪解“,不要尝试用别人曲解了你这个事情来回复 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:14

但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可笑,
“几乎同时”这四个字,你也能大作一番文章,
要说在昨晚我已经够有耐心了,而白天的状况,说实话,根本没精力理你。
如果周瑜与司马懿共群,那周瑜从昨晚至今晚的行为就完全可以解释得清楚了,这也是我白天一直的判断。
如果在场玩家仍然认为周瑜与司马不共群,那我也无话可说,是需要什么样的勇气才敢做到如此?
各人有各人的看法,我不强求,
周瑜,你现在肯承认一直在曲解我的话意来攻击我了么?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

我工作虽然宽松,但白天也没多少时间,手机刷帖你说我是拖时间,这话上帝都不会同意的。
关于下对跳,你问我下人思路我就敢和你说我要下对跳,因为很明显我没有查杀,下谁也有风险,那肯定是下明杀 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 23:53

这点你不要想当然,从摆你入PK名单,我就是打算票你的。
关于司马懿的问题及警队思路简略提下:
第一、原主声称自己跳警时没看骗子公告,这是撒谎,因为每个人开帖后都会先看杀帖,这样必然看到公告。
第二、司马懿原主在昨晚跳警后状态一直十分游离,在本警跳后大呼诸葛不与自己共群,这是此地无银三百两。
第三、用骗子给他假的水民身份这种伪逻辑来包装自己警察身份,不是真命题。
第四、司马懿换场外后在昨日对本警的质疑一律采取不回复的姿态,如果是一个真警,不会在有对跳的情况下如此保守。
第五、与周瑜两人一直保持亲密伙伴关系,周瑜除了作死本警,没干过其它正事,但两人在此前一直否认共群,这种下阴刀的做法,基本只有杀方会使用。而司马懿本人在讨论日的整个白天基本没什么作为。不能说本警无作为,而是在那种情况下难有作为。
第六、如果本警是杀,不可能会如此狼狈,在白天之所以一直孤立无援,是因为一个真警不想暴露同伴而作出的艰难选择。
从场上的局面来看,黄盖在开始信我,我要是杀为何不去拉拢他?
第七、甩查证这个确实没什么作用,但在当时本警是希望以不牺牲同伴的前提下,能让真的好人能相信我的身份,这样有可能推动整个剧情走向,我不奢求一个水民能让在场所有好人相信我的身份,但我有必要尽量争取民心。
张角的身份我一直都不看好,第二讨论日的意外就不多提了,
但这样一个潜水的人,被我丢PK,竟直接认我好人,即警。
请问这个讨论日前段时间,你认我好人,现在票我?你是打算坑我?
你莫非就是一枚杀被本警摆上PK后故意表现出低姿态的么。

要说场上此前一直高喊双跳证明身份的人民群众,此时双跳过后,判断的心是否更坚定了一些呢?