返回列表 发帖
周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
我觉得这盘你错了。赵云已经不惜双跳甩查证了。
司马的同伴根本无动 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:36

你在跟我开玩笑么?
周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
司马的同伴根本无动 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:36

我双跳什么时候退过。就算你们说我中途退水,可是我退水之后可有一丝的表现出动摇立场的迹象?
没有!而且我也没有退水,我只是说我不想跳了而已。而且,在之后的不长时间里,我继续给出了长篇赵云非警的理由。
我这还不够算是双跳?难道只有把话说到明面上你们才认为是?
各人有各人的看法,我不强求,
周瑜,你现在肯承认一直在曲解我的话意来攻击我了么?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:40

不承认,我也没有。
陆逊,你问完我是不是双跳,然后你就没有刷新过是么?
你就去直接改票司马懿是么?
周瑜我劝你不要固执己见。
小心被做成抗推牌!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:48

那我问你一句呗,你改票之前,看到我和司马互相说的是警同伴的话了没?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

那我问你,这一天的剧情够不够判断阵营?
其次,走了别的路能证明什么?能亮身份吗?能帮你一下子明确两方谁真谁假么?
第三,这种规则不下对跳干什么?难道需要有出了普杀开双刀的担忧么?
第四,赵云的路子也是下对跳,怎么赵云这一点就没有错了呢?
第五,你想要的其他路子呢?有明杀不下留着养鱼么?
赵云的逻辑没有问题。
他匪的只有两点:
1守场时间不足,跟场内交流不足。我有理由怀疑他是故意吊 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:46

你能用点正常的逻辑么?
时有时无地不出场,这是时间问题,很多人不是都反对用时间来说事么?
这怎么就行了呢?
给张角点个赞。
陆逊是一直认我好人的,却在我说了双跳之后立刻改票。

别的我不多说了。
你的逻辑比较怪。
认谁好人不代表她就是好人,只是偏好。任何好人在人为一个人可能是好人在这个可能的 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 00:02

那你说陆逊的逻辑呢?
陆逊认我好人,却在我双跳的一瞬间改票?
而且改票的理由呢?你又怎么看陆逊这种行为呢?
这是今天晚上周瑜在今天晚上23:30发的贴子:

周瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。

重新引出来给大家看一下。
睡觉去了,没这个精力了。
那既然003你认我是定匪了,我也没什么好说的。
我认周瑜是好人,周瑜明确退水与你不公群。
说白了,我认你 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:33

陆逊你睁着眼说瞎话么?
你把我今天晚上的贴子我明确退水跟司马不共群的引出来?
陆逊,你前面明确问我要不要双跳,然后我一直在不停地回复你,包括司马也是。
结果你去改了票。
然后我问你,你在改票之前有没有看到我双跳的贴子,你不回答,你看不见。
现在你说我明确表示退水?麻烦你引用出来。
你能引用出来吗?
周瑜我反复问你是不是要双跳。你给我的回答一直是含糊不清的,你在我这里定的只是和司马战队的民了。我明早 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:46

搞笑,含糊不清?你真好意思说这话我含糊不清?
陆逊我贴给你看!!!

23:26 1022楼 我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。

23:29 1025楼,我回复你的话:双跳啊。
难道我双跳的不好看么?
我觉得还好吧。

1026楼,司马懿的话:我一开始爬楼就告诉过你那是我同伴了,他比较2还想着退水躲刀什么的

1027楼,陆逊:瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。
(中间是别人)
23:32 1032楼,陆逊:周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。

23:34,1036楼,司马懿:孙尚香问我和我站队的有杀么,我都承认可能有,我一早就敢承认说周瑜是我同伴,我就不怕他真倒戈反了我么,很明显他就是我同伴我才敢那么说。

23:35 1037楼,我:我固执是因为他是我的警同伴,我不可能抛弃他。
至少这一点,我还是不会对自己有所犹豫的。

23:36 1039楼,陆逊:周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
司马的同伴根本无动于衷。只剩你一个民在帮他。
根本不现实。

23:42 1045楼,我:我双跳什么时候退过。就算你们说我中途退水,可是我退水之后可有一丝的表现出动摇立场的迹象?
没有!而且我也没有退水,我只是说我不想跳了而已。而且,在之后的不长时间里,我继续给出了长篇赵云非警的理由。
我这还不够算是双跳?难道只有把话说到明面上你们才认为是?

然后你在23:42分的时候,去投了改投票。

前后这么长的时间,你问我,我早就明确回答,包括司马懿,我给你明确地贴出来,你少给我说什么我明确退水!