返回列表 发帖
水民的遗言在不翻牌中价值不高,如果这都无法理解那我只能继续说明诸葛亮遗言逻辑有误。
再者,目前警方不 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:46

我刚才是要说的,你说水民遗言价值不高,那你看不看重活着的这些亲们?他们是一样的,是一条心在判断谁真谁假,而你却一句话水民遗言就不重要,你从心里就已经把别的水民推开,你觉得你不需要他们是么?
避重就轻。
所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:49

你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不需要平民,不认可他们的水平,你看看大家都反了你,你还能赢不?
你一个人能票死其他人么?你跟你的同伴加个便宜裸奔能票死其他人么?
你所说的不过是某部份人自己的执念,以所谓的场外原因解释拿刀与否,这完全是刻意为之,而且我不认为你第 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:54

我第一天没猜到,第二天开贴两贴你就裸了啊。
版杀是团队协作,你这样说这样做很快你就会失去所有民心,就算你是真的,也会有人反了你。
当别人觉得你不需要他们的时候,他们也不会再需要你。
你如果是杀,何以能代表水民?
水民的判断何时因你一人判断能代表的?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:56

你这一句我去过是杀,再一次说明,你知道我不是杀。
你想给我留个什么位置啊?警察还是不负责任站错队的水民啊?
正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:59

前面那些都是你说的话,我不会引用再重复。
    是你自己不去争取民心,跟马甲没有任何关系。
如果说警队都是司马前身内样的新人萌妹子,辣杀队出了一个赵云。
他同伴不就只能是辣些潜水党了。

我不 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:04

。。。。。。
版杀完全要求以逻辑思考不可能做到,但在一切未知前,至少要给一方足够的空间。
在过往局中,水民遗言跳警 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:10

那你这段话的最后一句话,是给了一种态度。我直接明说,你愿意的话你可以再掰一次杀手自杀啊。
乃不怕赵云把我勾搭走了?
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:11

华佗是有思想有定力的人,怎么能随随便便被别人勾搭走,是吧
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

骗子说的先公告,这属于法官的工作范畴,所以肯定在玩家发言之前。
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

哇去,咬死你,明明你自己说的水民遗言在2.0不翻里没有价值,还给我栽赃,我跟你不共戴天!
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

你干嘛自己不去放大司马的漏洞,跟他对跳现在本来就是你的任务丫。
额,不能咬人,大都督是个斯文人,熟通音律,抚琴自娱。
看了围观我想再说一句,赵云你要是个水民在这儿乱蹦,我连评你10场最佳杀助
猎杀者003 发表于 2014-5-21 12:32

旁观还有啥好玩的么?
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:55

跳警看杀贴干什么?杀贴能说明啥?你跳警你还要看杀贴啊?瞄一眼死者身份就行了,看杀贴干毛。
再说了,像第二天的版杀,哪有法官会提前告知死者啊?
不要拿法官来做身份哦。