返回列表 发帖
哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:07

正好你在哎。。。

先说一下,你家赵云之前对司马的场外说过这样一句话:“你作为警队的替补”。。。。。。后面我就不用赘述了,你这么聪明伶俐的人,知道我要说什么。
我不是欺负郭嘉,但是我有疑惑。容我说出来。

前一贴的内容:睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了,人家大早上起来是加班的,不是来版杀的,(这一贴在表现自己是刚睡醒)

后一贴的内容:然后我今天忙得要命,发现他忽然秀逗,我整个人就不好了,

我对这第二贴的理解是,这个时间顺序其实是这样的,我今天很忙,所以忙得也没看他在干什么,等我忙完之后发现他秀逗了。也就是说,先忙,后发现版杀出问题。

那我想问一句:谁大清早上爬起来说“我今天很忙”啊?而不是说我昨天很忙啊?
我倒没你这般高端。看不清局势不可能盲目战队。
    且不说谁人真警,在两方都有漏洞之时,多看 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:13

我是说,你想给自己摇摆和重新站队的这个理由不充分。
就因为一个郭嘉不看杀,于是双跳你就信了。另外两个你不看杀的双跳,你咋就不信了呢?
何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
猎杀者011 发表于 2014-5-21 22:16

我不是带偏见,我本身也不愿意拿时差说事,可是郭嘉的发言让我觉得他是在说谎。
理由我已经给出,不是无病呻吟。
还有,我不是拿时差说事,你们也可以看看我的立场,我质疑是因为,我觉得她在时差这个问题上说谎。

如果能解释清楚我刚才的那个问题,此事我绝对闭口不谈。
而且,这一句话:“然后我今天忙得要命",”忙得要命“这种描述,本来就是对一个已经过去的状态的描述,你们设身处地想一想,假如你一早上起来之后,知道今天工作很多,你会说”然后我今天忙得要命“这样子的语气么?是不是应该说”然后我今天会很忙“这种呢?

你们可以说我是鸡蛋里挑骨头,但是,这一句话非常直接地反应了郭嘉分明就是忙了一天,而不是刚睡醒,所以她在假装时差!!!既然郭嘉刚睡醒,那就是自然状态,说这句话的时候,就是一种自然心情,可是你们看,这正常么?
我对郭嘉的质疑就到这里了,我也不会再提了,958楼是写给大家看的。
我不信她是真正的时差党!!就这样,你们信不信无所谓了,我的理由已经全部摆完了。
如果我说白天我的理智告诉我,赵云可能为杀。
    晚上看见郭嘉双跳,感性这一面觉得郭嘉是警察 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:28

嗯,好的,这个理由我可以理解并且接受。
所以,希望你的理性能让你站到正确的一边。
先不谈白天我说话是否有问题,我觉得这理解问题,
有个短语,
你是和尚怎么不去吃素呢?

按司马他们这 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:34

什么”邪说论语“,你还”逆吾非道“呢!
你对我的反驳除了说我歪曲歪曲,你有说过别的么?
你说我歪曲就歪曲么?我问你一个问题,你给我的回复第一句都”你一次次曲解本警的意思“,我就问你一个问题,连前言都没有,我怎么曲解你?
你才”邪说论语“呢,你还”逆吾非道“,你还”异法无天“!!!
什么样的警队大白天把帮自己的人仍出去啊。
不忍直视了好么。 你要有镜子怀疑我,晚上大可定义我。
什么样 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 22:42

你闹呢吧?我从一开始就站队司马,我有过一丝的动摇么?我们很早就双跳了好不。
其实还有一个原因,这么多次了,跳的不好看的一直都是真警,跳的好看的都是假的!
所以赵云必须是假的。 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:44

所以呢?我那俩疑问有什么问题?跟你说的歪解有啥关系?
我追问了你一天,你从什么时候开始判断我和司马共群的,你有回答过我么?你不敢回答!因为我这里有充足的证据来证明你的思路不连贯!
赵云驳曹操的贴子!黑色为曹操原文,一字不改,蓝色为周瑜的话!

再仔细看一遍司马的帖子吧。既然赵云敢双跳,我就敢认赵云的警察。

1、司马准点秒跳(真警察需要准备,以及看开帖尸体是否为警队伙伴,此外顺势一定会瞥到骗子说司马为民这句话
2、过四分后司马说 骗子说我是民,你们猜我是什么身份?
3、悠闲的问华佗,老头你怎么看?
4、对跳开始…
……
……
5、20:50说诸位一定要注意骗子,骗子今天说的是假话
6、孙权和司马对眼
7、20:14赵云个人揣测司马可能为水的身份留有余地转而为杀。
8、孙权和司马对眼
9、20:18赵云给PK。
-----------------------------------------------

1 首先秒跳这点不能证明谁是警察对吧。司马的观点是匪徒一定会观望尸体以防尸体为警方,这个思维正确吗。不对。 司马后续再拿骗子所言作为佐证来证明自己是警察,这个命题是真的吗?不对。 所以秒跳以及骗子所言一定不能为谁证明任何身份。
你自己都说了不能证明任何身份,能证明司马是杀嘛?

2 司马看见骗子所言自己是民,而司马自称自己为警察,请问作为警察看见骗子所言自己是民思维应该跳跃多久?【反应咦你们快来猜我是身份身份啊?】而非直接反应骗子说的是假的!测谎师第一天……!结合第五条来看,过了50分钟之后,跟对跳打的火热的时候突然想起来自己是警察,骗子说的是假的,这个反应的间距时间太长,第五点这条为司马同伴为帮助其悍跳给的提示。
开玩笑吧你,突然想起来自己是警察,你咋不说司马早早地就给了测谎师重要的信息,告诉他不需要发动第一天技能呢。还有,赵云说骗子公告一个,就查一个,这种跟着杀走的思路,正常么?这样的硬伤你看不见?

3 骗子说的是假话的时候看见了一个人立马转了话题… 转折突兀。
你要是想拍,就把点立清楚,不要贴这么些囫囵吞枣的信息放上来,连你怀疑的地方都没有,你不就是想显得你想拍司马的点很多,但是又说不清楚为什么嘛?看见谁转移话题了,转折怎么突兀了,你说呀?

4 对跳过程中,司马说…赵云你为什么这么晚才跳!你肯定是看见尸体才跳的!秒跳的才是警察!骗子也可以证明我是警察!如果我是杀手…我为什么要跳出来?【悍跳就是悍跳,哪有那么多为什么…
所以,你就是毫无理由地说,司马是悍跳,你连理由都给不出来吧?

5 这个牵扯一个问题,以后再说。我没必要帮助骗子分析。
同上,想拍请详细说明疑点。

6 8 定义孙权为骗子的身份以及后续的试探。
我懒得再重复一遍和前面一样的话。

9 敢给PK台,虽然华佗拒接,张角上了PK台认为PK台上的华佗是好人了在赵云被攻击为匪徒的时候还认为赵云是一个好人。
而反观司马的PK台,很厉害。把和赵云有共边的人都丢上了PK台除了孙权。
司马对黄盖说丢你上PK台是为了保护你,这句话不是对黄盖说的呀,是引用黄盖对着孙权说的呀。在此之前,孙权对司马说,你让我上PK出人是谁? 这还不够赤裸裸的对眼吗。
张角认为赵云好人,那华佗有认赵云是好人吗?请不要断章取义,请不要隐藏掉其它的信息。

具体自己看原对话 不再详述。
我感觉自己无论拿什么,思路一直是连贯的....
在解决问题前,我前面的一句:
既然答应做替补,特别是警 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:52

丫丫的,我”邪说论语“怎么地了,你”逆吾非道“!不服你咬我呀。
不想跟你扯了。
反正我也问不出来什么了,反正我给你丢个啥样子的乒乓球你都给我换成西红柿,搞得别人都不知道我刚开始在质疑你什么,免谈!
最后明确地跟曹操说一点。

你列了长篇来拍司马懿,却极少有明确的观点放在里面,你知道很多人没耐心看长篇是么?你只是想让自己的贴子看起来壮观一点。