返回列表 发帖
请问赵云有什么打动你的?他哪点做的比警队好了?拉嘲讽还是说去歪曲事实来摸黑我?
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:14

老夫已经动破天机,随时要遭雷神召唤的
真是洞破天机还是个最佳匪助,结束自由分晓。

现在扯这个没啥意义
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:20

要不要每个站队的你都用一个最佳匪助来警告一下啊,很没意思的。不翻牌的局,要用逻辑说话,每个人看身份的看法和想法不一样,就算拿最佳匪助,也是因为你们没讲清楚思路。
老夫已经说的很明白了
引用原贴,用事实说话。别嫌麻烦,我昨天晚上用了熬夜熬到那么晚,也是为了用事实给大家证明, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:21

你昨天不是退水了吗》?怎么今天又跳出来了?
警队从一开始就是由我预备跳警的,所以第一天我有意的发言藏马甲,有没有人猜出我没兴趣了解,但当时群内还 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:21

老夫在想,要不要跳个警察助子龙一臂之力
好的,好的,我继续去截图啊,你等着我
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:21

你需要对杀杀们三番四次拿证据吗?他们不会自己看自己的发言啊,做些无用功,不如多拿思路打动打动其他人更重要
o(*////▽////*)q操为毛变成了一颗墙头操啊孤的节操呢。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:26

没想到墙头草的票出的这么早,话说如果老夫未记错的话,你乃查证一枚
能不2么,我那句退水不过是调侃,那你倒是说说,你们都说我退水,我可有一句话,有一次说过我 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:33

恩,老夫铭记了。此人高明之处在于,双方跳警半小时之内已站队,看形势之清,讲话之模棱两可,真可谓可攻可守。看来之前老夫分析你与司马不同群,还真是高估了你啊。那现在老夫是不是可以理解为两对两之局面
改了0 0
我想说你们得多拉点人。因为陆逊的票可能是废票。求证一下法官,他木有写理由。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:43

你保证自己的格式对就可以了
黄盖,那赵云打动的你什么?
我们哪里做的不够么?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:39

给老夫你们昨晚的查证,对老夫就是在明明的要。另外,80楼太长,反复的东西很多,未看很明。你们两个跳警察把查证都甩出来吧。
还有如果两方查证都有人接,那就裸三对决,不过老夫以为你们团队裸不齐三个
黄盖那个为什么我说你最佳匪助,因为我为你保留好人的可能,不想因为你一个站队就说你明匪明杀神马的,当然 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:43

曹操接查证,木有反。这个匪助论不到老夫来坐。你和周瑜跳出来说了那么多楼,为何迟迟不甩查证,这是硬伤,或者你甩了,但是老夫未曾见到,不过那已经不重要了
子龙听令,现在曹操已经接水,这就是有力证据,你们两个要做的就是奔走相告,在改票前让能改票都改票,未投票的都抓紧投票,票台不分票出人才是上策
子龙听令,现在曹操已经接水,这就是有力证据,你们两个要做的就是奔走相告,在改票前让能改票都改票,未投票的都抓紧投票,票台不分票出人才是上策
老夫已知晓天意,命不久矣
8:8的局,随便甩个证也能甩到水民头上,这证我不屑去甩,我说了无数次这无非帮杀手排个水民罢了

就算曹操 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:56

老夫要的是真查证,还随便甩,你怎么好意思说出来的。
昨天周瑜疑似退水,子龙那边是双跳,甩查证成硬伤了?你们没优势还不拼查证,别忘了,你们还有一个监场呢,怎么看都是四对二,这样都跳不过赵云,让老夫说什么,到底是谁的硬伤更大一些,罢了,这个匪助老夫拿了
华佗不在?改票时间快结束了。不表态孤不改票了。
猎杀者011 发表于 2014-5-22 09:54

你不在老夫好人坑内,所以你改不改票无意义