返回列表 发帖
对咱们的水民说一点:

我们一直没有放弃过,如果你们有疑问,请你们上来跟司马和我交流,请不要在背后偷摸放箭。
只要你们还有疑问,我们都会尽全力地去做好沟通,这样一个对跳天,绝不能让杀手得逞。
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个问题。
因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:07

少来!
赵云,你快点把郭嘉叫出来,叫出来!!
呵,白纸黑字,你前面说过你自己可能是挡刀的水,莫不你就是水了?
在对立状态,以这种曲解来做正身份, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:09

谁让我这么不淡定呢。
下次回复别人的时候,只字不提”歪解“,不要尝试用别人曲解了你这个事情来回复其他人的问题。怎么样?
不再使用这个手段,不要再使用任何”你曲解我的意思来做身份“这些类似的话,能不能辩得过我。
试试看!
信不信由你
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:10

既然都由着我了,我怎么可能信呢。
但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:16

但是我现在没有了呀,而你一直在用”曲解“这个词,不信你拉出来你自己的”只看该作者“瞅一瞅,你的回复里有几条不带这个事情的?
真的,你自己去看一看,相信你也会觉得不忍直视的。。。。。。
尝试一下嘛。
但你很多时候完全就是无逻辑的攻击,如果确实合乎逻辑,我自然会应答,但你纠结的问题点,我都感觉有些可 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:16

你要是一定说我是无理由攻击,那你有理由你怎么还辩不过我啊?

难不成你又要那啥。。。嘲笑一下,额,在场观众?
还是不要了吧,不得民心尊滴不好的。
我好闲得蛋疼啊,睡觉去。
今晚大辩论到此结束。
  最后再次强调一句啊,好人别那么冲动地上票,尤其是想要看不清楚形势想要站队赵云的。
  有问题欢迎交流,我们一定不负重望,但是千万别趁我们不注意放冷箭,小心脏受不了啊我勒个去,要盯着投票贴还要应付这边的假跳,你当我是三头六臂啊?
公瑾好傲娇。操喜欢。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:21

曹公,你第一天就要那么努力收服我,看吧,瑜毕竟是个有立场的人。
你要是跟我走,就相当于是我追随你啦,也就不需要苏秦、张仪来说服我啦。

周瑜你一个民,是否这战队也太强烈了啊。
:tuzi11)
赵云又甩了查证,又跳了双警的。
而且曹操也接水了。 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:24

大丈夫,既食民禄,当战死沙场,马革裹尸而还。舍我一人而保国家大事,乃瑜之幸也。

咳咳,就则样了,随便说说的。。。
我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

双跳啊。
难道我双跳的不好看么?
我觉得还好吧。
就这么愉快的决定了,信周瑜- -周瑜改我也改……周瑜如果不改的话我也不改了- -
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:32

额,那我告诉你,我不会改,我的票今天定死在赵云的身上了。
谢谢亲的支持哟。
周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:32

我固执是因为他是我的警同伴,我不可能抛弃他。
至少这一点,我还是不会对自己有所犹豫的。
摔桌!
我固执么,我固执那是因为我的原则的好不!