返回列表 发帖
反正我没有票权了,周瑜你要真是警察刷个红字起跳吧。
毕竟信你的人还是占大多的。
事已至此。即便你们是真警团队。
这么多人也不会差我这票。

我明确告诉你们我不认识这个赵云。
其实我真不想跟你较真了啊。
我把我的贴子贴出来了,我今天晚上给你的回复。
你说我明确退水?你倒是 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 00:55

61.62.63.64楼。看该作者,你的楼。
你明确说过不认识司马的,当时我在仔细看帖,记忆是最深刻的。
我的每句话都是有依据的,与其抓着我这个非警非匪的人聊。
倒不如干点实事吧。
司马,我记得你昨晚都pk的时候说过有查杀。查杀去哪里了?
没有哇。你这样发言也算双跳啊。
我是没仔细看,你要是真双跳肯定会刷粗,
或者像昨晚一样打一大段。看看你昨天退水发言多诚恳。
你要非脑补我假装看不见,我也木有办法哇。
话说,周瑜你是个民别捣乱了好嘛。。
我那是安慰黄盖这个上PK的罢了,不希望上了PK的人有逆反心里

何况我原话是你肿么知道我有没有查杀, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:05

你是外援还是正主哇。。咋辣么记得清楚正主说的话。
为啥警队辣么多人,还要找外援上号哪?
你明确问我是否双跳之后我没有回复你吗?

只看该作者我现在160多贴,你扯着我昨天晚上的贴子来说事, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:05

昨晚你打了500字的退水贴,我一字一句看完了。我印象深刻哎。。

话说。。乃肿么还辣么固执啊。
说说你让我现在退水的心路历程呗?
你想说司马懿是个什么杀?
你想让我退水无非是打算给司马懿安一个 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:08

张角是一个,他再旁观发了一贴声称走错门。
后来又暗搓搓偷窥,一直不在讨论发帖。
此人偷窥甚久,今天开贴说神马你是好人,曹操也好人很伪的思路。
他后来还胡编乱造说我是杀。
其他的明天再议,今日场上太混乱。
不得不说这个张角的票也让我心有余悸
为啥警队那么多人,要让个新手跳!!
跳完还要找外援!!求解释啊!!
警队那么多人,不能同伴上号?要外援上?!
我脑补司马没团啊没团啊!
我木有自认高手哇!赵云一个可以打我三个的!
有赵云在,我就是一个小学生!
我希望赵云乃不要把我卖了昂。
我要给你解释这问题是不是又涉及场外了

最主要一原因咒语太怂了

我前几天压根刷不上来丫丫
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:19

辣意思是辣个新手才是场外?
票吧。我只是把票拉平。决定权在你。
2货

我是她同伴好么

哪儿来的那么多人
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:23

辣我拆003附身是你。不晓得有木有花花。
我不是匪,求一镜子。
过了吧,洗洗碎。
如果周瑜和司马双警察,我信他们哇。
我倒戈肥来了昂。俺的票忽略不计了,乃萌票赵云吧。吧。吧。。