返回列表 发帖
我目前站中立, 我只是想分辨谁是真警。
司马你确实比赵云跳得好看,可是你急于裸团队去压他这一点。
我觉 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:23

现在你们只要分辨谁是真是假,就好。
这种有偏向场外的话题,我们不讨论,用这种来分辨谁真谁假也不会。
换句话说,你可以认为周瑜认我警,不信赵云。我借机卖他做伙伴也不是不可以。
睡了,有事明天说。
不好意思,正主事情有点忙,我是场外!

司马懿是警察,赵云非我警同伴,诸葛亮也非我警同伴!
然后作为不翻,我认为开场压秒跳是很重要的!

因为只有警察知道死的不是同伴,那才会立马跳出来

相反杀手会担心有没有死警,在这方面总会慢半拍的,各位以为呢?

所以解释什么卡哇,现实事情之类的,在我这儿是行不通的,真是二次元繁忙,那也不差那两分钟

我只知道场内从7点半就守着场子等着跳警,而不是说开门2分钟去忙点其他的,晚2分钟再跳
骗子是不是还可以锁自己是民,然后跳粗来?
猎杀者001 发表于 2014-5-21 09:33

那骗子直接说自己是警察再跳出来好不好哇!
我就说一点,一个跟你对跳不回头的人你放上PK是什么意思?
猎杀者006 发表于 2014-5-20 21:24

还有点赞华佗这点,一个和你对跳死都不回头的人,敢问你扔上PK干嘛呢?

是想找找我的共群,还是想大家分析分析我是杀是雷的?

哦,好吧,这麻油雷
然后说骗子那个公告问题,首先作为警队,也不清楚说骗子会提供谁的身份,我只能说 ,如果我非警察,骗子给了我个水身份,我直接装暖场跳退回去好了,私底下默默的磨刀砍人好了。为什么我还要顶着个“水”身份跳警呢?因为我是警察,不能把场子给杀方。
0 0这个太假了
猎杀者001 发表于 2014-5-21 09:38

既然你也觉得太假了?那很明显你也不会信我是个水了

再退而言之,就如我上一贴所言,我真是个杀,骗子给我个水身份,我还跳个什么劲儿哇,所以我必须是警察哇!
我还想说啥来着,哦,PK

关于PK,首先作为2.0我觉得PK很重要,因为丢的歪,很可能给杀手排了很多非J身份,所以在这方面警队是有慎重考虑的,就算第一天有怀疑名单,开场也要看看第二天表现再决定是否需要PK的,而不是一早把PK甩了。
备从骗子的思路出发整理一点想法给大家做参考:

公告司马是民:

真:查到民对骗子来说不是个好消息, ...
猎杀者010 发表于 2014-5-20 22:21

你这个思路也不对哇,规则意思“騙子行騙的三天之中必须有一天提供玩家A及其真实身份。不能放弃行驶技能。”
你怎么知道这今天就是A或者我就是A了呢?
你因为这个站队是否也过于草率了呢?
司马这一番话又把老夫的论证给推翻了,老夫就想问一句,白天是找匪的场子,还是给你们两个表演对跳的场子
猎杀者015 发表于 2014-5-21 09:53

见谅见谅,我是场外,一边爬楼一边回的,等我爬完了找匪哈!
哦 ,既然前面已经说周瑜是我同伴了,我觉得周瑜你也别退水了,索性双跳好了,反正估计你怎么也少不了挨刀

咱还是做假设题啊,如果我是杀,我跳不过,那就跳不过好了,大不了我死了。同伴需要也跳出来送死么?答案是不需要。

因为我是警,必须不能跳不过,哪怕暴露了两个警察,那也必须下杀!
你这逻辑是否低估警队智商了?
骗子的公告你如果都想拿来当证据?
请问如果一个杀被公告水民,警队一定 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 09:58

不要说什么惯用,就算杀方再怎么惯用替补场外,那也不代表我是个杀了,你拿这个来掰我非警,是否也太词穷了呢?
我怎么都想不通办一个赵云, 为何需要裸双警。
在我看来,急于裸团队行为并非警的作为。

如果我是警察, ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:17

司马开始就说了,是新手,第一次跳,所以在这方面心急了些,所以帅哥不可以因为这么个理由就抛弃司马哦
我目前站中立, 我只是想分辨谁是真警。
司马你确实比赵云跳得好看,可是你急于裸团队去压他这一点。
我觉 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-20 23:23

这个原因是其实大家时间都不太充裕,尤其论坛时不时的抽风

所以还望见谅。