返回列表 发帖
简单而言,我如果预谋悍跳,必然会在第一晚用刀时故意刀中一水,这样可避免中途被遗言推翻,所以说我刀诸葛却不提他这样就是杀点,那只能说因人而异。
如果我拿刀,第一晚对选定者身份必然有坚定判断,不会出现观望跳出的可能。
另外诸葛的遗言中又出现压秒跳这种话题,此局是新手较多么?或者说不翻牌局经验不足?并非有意嘲讽。
司马起跳是压秒,而且在初期故意表现出游离状态,在昨晚还多次把自己代入水民挡刀论述,简单说,他是悍跳,当看到本警跳后就明白诸葛并非警察了,那么他喊几句诸葛不是警察很奇怪么?

标题

好奇怪,你确定诸葛亮是水,然后你就说他的遗言没有价值?你是警察那你置自己的战友于何地?水民 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:23

此期不翻牌,很多人可能经验不足,判断出现误差的可能性更高,即使是翻牌局中,水民的出局,琪身份与遗言,警察也不可能真正重视。
要说我置本方阵营同仁于何地,在此打起道德旗帜,我无话可说,但在版杀中,我控场的原则就是:吾为天下计,岂惜小民哉。
水民做好就行,你既然已有选择,多言无益,为攻讦而攻讦,在此不过想耗费我的精力。
在不翻牌的二点零中,本人确实自信想砍水绝对不会看到警。
在不翻牌的二点零中,本人确实自信想砍水绝对不会砍到警。
寒,以你那么自信的刀法,现在诸葛亮确实是水,而且你也不反对,这都可以佐证你计划悍跳啊。
你的逻辑 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:33

意思就是指出诸葛个人的判断逻辑是错误的,即我无论拿警或拿杀,不存在害怕死者遗言能推翻我立警地位的可能。即不存在观望过后才跳警这种可能。
请对骗子公告司马是民做个解释。
请对司马身份判断做个初步认定。
猎杀者016 发表于 2014-5-21 11:34

公告不会过多纳入判断,结合司马身份的判断,公告明显是假的,因司马绝对是杀。
我解释这么多,就是想让你们明白,诸葛亮在遗言中的判断有误,司马是在我跳警之后才高喊诸葛不是警察的,即他最先拿死者身份做文章。
如果是一个真警,有必要去阐述这既定事实么?或者说,真警跳警后不提死者身份,若在无人对跳的情况下,死者假言自己为警察,而让真警控场也是一种战术选择。
水民的遗言在不翻牌中价值不高,如果这都无法理解那我只能继续说明诸葛亮遗言逻辑有误。
再者,目前警方不可能考虑双跳,在水民遗言误导场上的前提下,只要众人明白诸葛遗言漏洞,我不认为自己在对跳中有何种劣势。
最后,不翻牌对跳这种局,我对自己有绝对信心。
再次点赞,尼玛劳资的赞点都不够用了。
不记得谁说过,2.0是水民的主场哦。不团结水民的警察不是一个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:45

所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留,因为我不认为你拿警强得过我。
对于诸葛的遗言,我希望你们能从合理逻辑正确看待,独立之思路,如果已被他人影响而声称自己一直就是这么认为的,那我也只能笑笑。
乃有自信想砍民就不会砍到警。从而推论自己不是为了观望而延迟跳出的警察。
伦家也好有自信,一帖裸 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:51

你所说的不过是某部份人自己的执念,以所谓的场外原因解释拿刀与否,这完全是刻意为之,而且我不认为你第一天猜到我马甲了,当然你说自己猜到了,又能证明什么?
我刚才是要说的,你说水民遗言价值不高,那你看不看重活着的这些亲们?他们是一样的,是一条心在判断谁 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:53

你如果是杀,何以能代表水民?
水民的判断何时因你一人判断能代表的?
你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:55

正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己做成水民姿态,引导民意,对以不合逻辑攻击我的人,我有何必要以德抱怨?
你咋老这样啊,又来了,说真的你把场上的水民用这些话激怒,你考虑过自己对跳的后果嘛?
那你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:55

正确的人会选择正确的事,场上过多以马甲而先入为主,你一边做我杀,一边还不让攻击力,无非一心想把自己做成水民姿态,引导民意,对以不合逻辑攻击我的人,我有何必要以德抱怨?