返回列表 发帖
乃也裸了!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:52

嘘~

昨天喝花酒钱不够把内内签名送人了。
我有自己的团队,其他未知不可尽信,要说不明真相的水民质疑跳警者是对,言语攻击,故意曲解话意只为试探 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:03

你还没有回答我为嘛放我上PK?
在场的赶紧做作业。

老夫不想跟赵云浪费时间了!

认司马警察的做司马的PK台子,认赵云的就做赵云的PK台子,两边都想抱大腿的就做两份。

抱老夫大腿的,等老夫刮完腿毛再议。
我先去打会儿游戏哈,1点以后见!

有问题留言!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 12:07

乃不怕赵云把我勾搭走了?
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

我很负责任滴说司马是跳完才看到骗子的话滴。
乃本来就暗恋赵云。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:13

伦家品味哪里是这个样子哒。
你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:16

问了好多遍你也不说为嘛放我上PK?

乃要说的好再施个美男计神马滴。。。
额能锁乃本来就对赵云有成见吗。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:22

嘤嘤嘤。

那跟我发现司马滴小咪咪是两回事。
辣乃暗恋孙权。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:22

。。。。。
場上玩家請注意樹洞貼請不要張貼任何有關身份的圖片。
會被置頂首頁,會公開處決的=。=
猎杀法官 发表于 2014-5-21 12:25

是谁?

我来BIUBIUBIU
場上玩家請注意樹洞貼請不要張貼任何有關身份的圖片。
會被置頂首頁,會公開處決的=。=
猎杀法官 发表于 2014-5-21 12:25

花冠么么哒
如果是这样,那就存在一种可能,司马是杀,看见骗子发言给力,直接起跳警察。

我只是说存在这种可能 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:28

这么说吧,帖子内容是花冠接到任务预先发布好的。

但司马是抢到沙发跳井后才看到骗子说自己是民的。
居然有比我基友更2的人。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:34

不是你自己咩?
仲达有一个致命的硬伤。
子龙太自信以至于说话太漂亮不干警活。
在操这里如此。
这样说吧,两警并立,目 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 12:36

硬伤能说不?

赵云说话就这样。
因为我时间上判断不来。法官帖子最后更改16点。司马跳警8点。
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:37

我以占地板的身份告诉你!