返回列表 发帖
我YY的结果是赵云是骗子查到曹操同伴。暗示曹操救自己。
操不愿意翻帖子了。
操对子龙说过,可以号孙权,但操没有说孙权的身份。
然后孙权跑出来跟操说要操 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:16

我看到在赵云说查证曹操之后曹操你的态度变得明确了很多啊。你是终于空了呢,还是觉得找到组织了。
那仲谋去找比赵云暗一点的杀。
进退方乃英雄本色。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:23

你觉得今天再找别的杀你有这能耐吗?孤以为今天的工作基本完成了。明日事明日再议。赵云抛查证是我今重点发现。信息完全不够啊。不不过有人怀疑我我不发表更多意见。如果今天要票我那我必须有意见。
那你表达意见吧。
我志在票你,发力看看?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:32

你是让我找杀啊还是自辩啊。虽然我比较想无视你。不过我也不介意随便说说。哦对了,找杀就算了。被你抿了身份透露信息不好。那我就跟你谈谈我不是骗子这回事吧。
好像也不对。我跟你说那么多有什么用。你是我怀疑的对象。而且你也没作为。我跟一个没作为的人何必谈太多。你让别人来问吧。
好像也不对。我跟你说那么多有什么用。你是我怀疑的对象。而且你也没作为。我跟一个没作为的人何必谈太多。你让别人来问吧。
孤先去用个膳回来再跟你辩吧。把要我辩的点罗列一下。我挑着跟你说哟。发力不发力的不用提了。我pk上习惯了,不介意辩来辩去。
孤先去用个膳回来再跟你辩吧。把要我辩的点罗列一下。我挑着跟你说哟。发力不发力的不用提了。我pk上习惯了,不介意辩来辩去。
有雨,路上耽搁了。
在不翻牌的二点零中丢水民证无决定性作用你当我不知道么?如果我是假跳,根本没丢水民 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 17:53

为什么我发现赵云你游戏中一直提在不翻2.0中怎么么你是不是有一本游戏手册。有各种新人有各种玩法。你不用按你的常理来推断的。你非别人,别人非你。孤觉得你过于固执。
在孤这里抛查证这种行为就不是警察该有的行为。
赵云今天的动作只有一个对跳。为什么没有其它行为呢。你的目标只是想跳赢这场。单一性太强。而忽略了其它。公瑾昨天战队司马跳你的行为我当时可以认为是不是对你有偏见。但是公瑾今天有给你留了余地。一个杀如果真想作死你不会给你留余地。
那现在的情况是非杀即警。
华佗。你怎么看。公瑾你有何解。
你一直在说废话,本就是非警即杀,我拿水没自信到这种不翻的局中假跳。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 20:32

我看着真像乱民啊。我得听听监场的建议。万一杀双跳。
这剧情瞬息万变让孤迷茫了。不过郭嘉我告诉你啊。你不能回避。是警必须辩清楚。你一句你什么都不知道交给赵云这样的话孤还是不看好啊。有怕自己说错话多说话露马脚的感觉所以交给赵云来辩。