返回列表 发帖
哇塞,诸葛兄我太赞美你了!
你这PK除非是下刘备了,孙权心态好,老夫为人正,都不是票台出局人选。老夫转帐窥屏去也
猎杀者015 发表于 2014-5-21 11:02

其实我希望的是冲了赵云哇,当然前提我需要你们信任我

所以我需要的是咱多交流下,排排杀
赵云的队伍, 有赵云这么个胜率高的人物在- -

司马乃团队木有高人, 我不信哇。。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:56

这问题你要问法官哇,问我麻油用哒
那你说说理由。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:58

363L

10个字哇10个字!
那你说说理由。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:58

363L

10个字哇10个字!
直接赵云和司马懿出人了
出包外没有什么意义。
如果今晚杀死不杀赵云和司马里的人。
难不成明天再混乱一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:07

这话点赞哇

前面我不说我想出赵云,很明显我爬上来的匆忙楼也没看全,不清楚警有没有立住,所以我希望的首要任务是立警。但如果大家能信我,很明显今天的最优方案是下赵云哇
直接赵云和司马懿出人了
出包外没有什么意义。
如果今晚杀死不杀赵云和司马里的人。
难不成明天再混乱一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:07

这话点赞哇

前面我不说我想出赵云,很明显我爬上来的匆忙楼也没看全,不清楚警有没有立住,所以我希望的首要任务是立警。但如果大家能信我,很明显今天的最优方案是下赵云哇
你这是赤裸裸的抿查证啊亲。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:09

这个继续点赞哇,如果赵云你是警察,那我哪儿来的查证,何来我查了测谎包装他等等等等一说

所以赵云你没有查证哇,你必须不是警哇!
司马,快给我监场,气死赵云!
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:14

监场:华佗!
劳资很少要监场的,数三声,不给我生气了!
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:17

人家论坛好卡的哇
我表明一下立场。今天我不赞成司马,赵云出一。谁死会有线索?这是不翻,谁死也看不清形势。留给杀团去解决。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:19

如果你信我警察,那赵云就是明杀,敢问不出他你还有什么更好的人选呢?

留给杀团纠结?那杀要不杀我呢?敢问你明天预备如何?
孙权你连我的PK都接了我以为你看的清局面了,如果看清了局面,敢问下赵云有什么问题?

本来不怀疑你了,你这么一说,我对你又很有兴趣了哇。
偶就是个打酱油的啊,你们掐得起劲,单纯表达一下看法
猎杀者016 发表于 2014-5-21 11:21

那美女帮我票赵云吧
监场。请问我是从哪里开始p我是p黄盖跟刘备呢还是随便p
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:31

先回答我问题,既然PK和监场你都认了,敢问你为神马不建议出赵云,还是你觉得有比赵云更明的杀?
但是这瞬间一边倒总让我心有余悸。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:33

因为赵云他暴杀了

他竟然说我查了黄盖然后包装他,分明他都认我警察,相信我有查证了