返回列表 发帖
咦?

麦当劳出了世界杯版汉堡包,想次。
神医监场帮我看好场子哦,你不可以抛弃我的
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:33

快快献上美女才是王道。

顺便把昨天的定金付了。
目前我还以个人逻辑为主,场上的人愿不愿意看是另一回事,要说版杀中,每人有每人的玩法,但不能因为玩法而 ...

在二点零不翻的局中,基本都是票对跳,我不认为有何中间地带。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 18:39

辣你放他上PK是让他在PK台上可以多抿身份咩?
原来老夫又对着空气说话了。

啧啧啧。
刷个翻页可以去投票了。
我要去投票辣。

昨天不是辣谁谁和辣谁谁都说要抱我大腿的咩?

速度跟上。

跟神医投票,有小礼品赠送哦~
还是前面的烹鱼理论,摆不摆他上PK都会有人质疑。
不说他人是否能理解我,但在不翻版的局中要获得民心本 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 18:54

乃从来也不是在乎别人想法的人啊。

你就直接回答我:

一,既然定杀,为何摆他PK?为了讨好群众?!

二,摆我上PK的理由。
第一,摆司马这个明杀上PK是我的自由
第二,摆你上PK是因为我怀疑你
猎杀者007 发表于 2014-5-21 18:59

警察就是霸气侧漏!见识了。
既然赵云三番四次看不懂我的暗示那么你就去死一死吧。
好走不送。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:24

点赞,快投票。
友情提示。

楼上的如果票赵云是第五票,

40%为高票,也就是第六票出人。

谁是压死骆驼滴最后一根稻草?不要走开,广告之后,马上揭晓。
我想说即便赵云是警察,我也不想帮他嘛- -
我喜欢拉低他的胜率。 哦HOHOHOHO~~~
猎杀者014 发表于 2014-5-21 20:25

BNTYGD
华佗。你怎么看。公瑾你有何解。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 20:33

赵云抗不住,弄了个卖萌滴。

卖萌才是王道啊。
郭嘉嘉,你觉得我们肿么木有好好问他捏?

要不酱紫,我们的质疑,他先在群里回答一遍,然后你再出个卖萌版,也许可以跳赢。
哈哈哈哈哈-0 -  华佗锁人家卖萌滴时候,先看看乃自己!
猎杀者014 发表于 2014-5-21 20:48

是赵云鄙视卖萌哒,我只不过表示他同伴最终还是要来卖萌嘛~

你也比我好不到哪儿去。
本来我昨天就想粗来了,赵云跟我说,他当警察从来没有被悍跳赢过,我就暗搓搓的说句话走掉了,人家本来就是 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:54

原来是你,哼!

你才是卖萌杀,我整个人也要不好了。