返回列表 发帖
看了围观我想再说一句,赵云你要是个水民在这儿乱蹦,我连评你10场最佳杀助
K,围观贴你们不要刷顶上来嘛
酝酿好的感情麻油了,我去打游戏了

有问题留言!
来来来,我也听听
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:55

你自己第一句就承认你在脑补了,结果你脑补完了的结论是我在撒谎

原来脑补东西也可以作为论据来讲哇,原来这就是你所谓的高手逻辑哇
我觉得赵云也换人了哇,如果是某某某,我会XXOO你的!!!
说真的哇,剧情都发展到了这么久了,结果你还揪着开场那点事儿不放,你不累我也累了,不是我不愿意解释,而是该解释的问题我都解释过了,我没兴趣一个问题反反复复的扯。
呵,无话可说开始用你马甲等场外来造势了么?还涉嫌人身攻击,
本警明确告诉你,我玩版杀就没几次找过替 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:28

那更好哇,承认你没换人就行,不然我还的重新考虑下言辞问题。
解释一下哇,XXOO在我这儿等于省略号,再次麻烦你别再随便栽赃罪名给我

你承认你没换人那前面当我脑补,我不过以为是某某某上来了。
我的言帖你可以仔细去看,要说纠结开场问题,你只有我晚跳几分钟这个把柄,现在感觉自己开场悍跳漏洞太大 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:32

NONONO,关于早跳晚跳这问题我没兴趣和你纠结,我都说了,如谁说的,他拿警察就不压秒跳,他就等着杀手先跳丢包,这种思路我都完全可以接受,更何况你这晚跳的?

我后面已经没兴趣和你纠结了,是你在这儿反反复复没完没了扯,还神马刀法问题,不好意思,我现在对你的准头很有怀疑哇,上一场就是最好的例子,搞不好你就想砍警结果歪倒姥姥家砍了个水呢
我被赵云无视了耶。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 13:38

我有视你哇。
那这么说白痴在我还是可爱的代言词了。
想玩嘲讽游戏请随意,你没立警的能力只能靠嘲讽来刷存在感么。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:39

我发现你真搞笑哇,你是某某某么?不是的话,你管我XXOO说什么呢?

原来在你眼里白痴等于可爱哇,那是不是我可以说你白痴呢?

别再说我人参公鸡哇,你自己说在你哪儿白痴=可爱的

真说嘲讽,真不清楚谁先开嘲讽的,一副瞧不起这个瞧不起那个天下唯我独尊的样子。
我这个人很好说话的,人不犯我我不犯人。

大家站队对了,结果在你那儿都成了能力问题,和着大家能力都有问题,就你一个人高水平

既然你愿意吹嘘自己准头,那咱拿事实说话哇

原来在你眼里,跳新人说三次元繁忙是感情牌,拿事实说话那是在嘲讽,OMG,高手哇高手!
我思路摆没摆的大家看的清楚,不是你一句我没思路我就没有的!!!

我为什么放黄盖为什么放刘备我没说么?

相反你的思路在哪儿?

最后你也真好意思跑来跟我说我没思路你有思路,我真心想笑哇笑,放声大笑

真心的,该说瞧不起你的人是我!
说真的,华佗追问你多少页了,问你为什么放他PK,结果你在干嘛?

你也好意思跟我来讲你有思路?