返回列表 发帖
赵云,我前面问过你,你是从什么时候开始觉得我跟司马共群的,回复我一下不好么?
哎,其实我觉得也没有太多的争论的必要了。
赵云你把张角和华佗放PK,人家华佗追问你理由,从昨天晚上追问到现在你才草率地给了一个答复,如此敷衍,你的判断思路在哪里呢?
赵云:但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳,因为今晚也必定出局。

靠,我突然信了前面孙尚香的那句话,赵云是一个人吧?骗子?

还有,赵云,你说司马懿靠卖萌就能得到票位支持,这话我真心不能忍。他怎么卖萌了?他没有给过思路么?从开始提醒自家特权要注意技能行使的方向,到后面他把给PK台的理由都做了分析,我不需要一一列举,而你呢?

你不过是在言语在蛊惑,而我,抱歉,我只看思路和分析。
呵,警察给出PK台,第一晚的判断很多时候本就是感觉,你在此强求理由,不觉得很可笑么?
要说PK台,司马 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:15

请你适当地尊重一下别的人,卖萌杀?
还有啊,你从什么时候开始觉得我和司马共群的,给个痛快点的话啊,咋问你个话这么费劲呢。
不由分说的曲解本警话意,从昨晚开始,到现在,除了本警,请问你提过其它人么?
你与司马为共群普在我之 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:13

我只是在问你,你从什么时候觉得我和他是共群啊啊啊啊啊啊,你给个时间点就可以啊啊啊啊啊啊啊!!!!
不由分说的曲解本警话意,从昨晚开始,到现在,除了本警,请问你提过其它人么?
你与司马为共群普在我之 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:13

你真的好好笑,我问了你这样一句话,赵云,你从什么时候觉得我和司马共群了。

然后你给我回复的第一句话是,不由分说的曲解你的意思。

拜托,我一个如此简单的问题,我从哪里来曲解啊?我提问还成了我曲解你的意思了?
不会回复你了,请自重
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:21

太好了,我本来还想拉出来给你贴你前后思路的断层时间点了,发现不用了,我欢脱地奔走去投票了。

还有啊,既然你断我跟司马共群,那么你过不了我这关,也不可能过得了司马那一关,你这个悍跳,以失败告终啊。

赵云去次饭了,他叫我不要跳,要我猥琐低调到底,我忍不住,睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了, ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:00

郭嘉嘉,嘲讽不是重点,重点是。。。。。

哪有那个必要说重点啊。
你一直在说废话,本就是非警即杀,我拿水没自信到这种不翻的局中假跳。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 20:32

太好了,如此我就放心了。
本来我昨天就想粗来了,赵云跟我说,他当警察从来没有被悍跳赢过,我就暗搓搓的说句话走掉了,人家本来就是 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:54

郭嘉嘉,赵云都蹦跶了一天了,如果能出思路,还用等得到现在么?
剧情怎么峰回路转一样?
我先表个态,郭嘉我第一天不看杀。
若她跟赵云双跳的话,我保留意见。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 21:22

那你第一天看杀的都有谁啊?
她是时差,这种情况你了解下比较好,现在打算开始一起玩了么?
白天你的高姿态哪里去了?有事可以先找我 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 21:49

赵云,郭嘉是时差党?你确定?
第一天么?
貂蝉和我夫君。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:00

嗯,所以,第一天你也没看杀我和司马对吧?
那你仅仅因为第一天不看杀的郭嘉和赵云双跳,于是你就摇摆了,但是你不看杀的司马和周瑜双跳,你咋不站队呢?
另外,不好意思,我脑补的拆郭嘉马甲,不知道我是不是拆对,如果我没拆错的话,我不认为郭嘉是时差党。

赵云,你能让郭嘉出来跟我对质一下时差这个问题么?