返回列表 发帖
女儿国国王跳禁权,我保定了!
那你的意思是相信她是禁权喽,那你愿意代替她被票吗?
猎杀者019 发表于 2014-6-3 10:14

你这是啥思路?
如果我是警察的话,我就从台下挑一个牛魔王直接弄死。
唐太宗不算很好,但是,他在锁票和跳民之后,我是比较倾向于他民的。
女儿国国王我给她留的就是禁权的特权位。
我一心想票的白骨精跳了狙击,都是这么晚,所以挺纠结。
但就目前来讲,真的只能票唐太宗了,万般不行,就是排除一个你觉得很疑惑的人。
唐太宗是民的话,只能说很抱歉。

我先后想弄出去的有我师父,菩提,小白龙,白骨精,最后是牛魔王。
小萌兔子可以打。
铁扇公主还好,我觉得问题不大,虽然是潜水系。
真要查的话,菩提和我师父,都是可以查的。
谁能迅速地帮我解答一下,这个规则下面,狙击是不是白天技能?如果安排了任务,是不是今天关门的时候就开枪?
你师父感觉还好,菩提这个也可以有。
    嫦娥这个。。感觉这个也可以打。。。。。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:34

同频,嫦娥和小兔子都可以打。
如果……如果狙击是白天技能,那我依然不排除白骨精是普杀的可能性。当然,都这个点了,无非两种,第一,真狙击打白骨精,第二,白骨精打玉兔精。        
小兔子,就剩两个特权了,你要跳特权么?
反正狙击任务最好11点前定了。白骨精也不知道还在不在。
猎杀者005 发表于 2014-6-3 10:39

师父不用担心,白骨精是狙击,她自然会来看任务的。
我帮你刷大一点
     沙僧:

正式号票:唐太宗
骷髅精打玉兔
真狙击打骷髅精  

附:骷髅精等同于白骨精
少在这情绪发言,从要狙击你到现在你就表现出过正能量,是好人能不用看贴就去上票?还是不是跳特 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:46

刚才不是有人说,狙击是白天技能么?不是关门前行使么?
我……刷不出来投票贴,谁给我个投票贴链接,谢谢。
方便的话,最好带个规则贴链接。
投票贴
猎杀者005 发表于 2014-6-3 10:51

太感激了,终于能打开了。